• ぜろ on LIPS 「たまに急に思い出して始めるピアスここに開いてますよのコーナーピ..」(1枚目)
  • ぜろ on LIPS 「たまに急に思い出して始めるピアスここに開いてますよのコーナーピ..」(2枚目)
  • ぜろ on LIPS 「たまに急に思い出して始めるピアスここに開いてますよのコーナーピ..」(3枚目)
  • ぜろ on LIPS 「たまに急に思い出して始めるピアスここに開いてますよのコーナーピ..」(4枚目)

ぜろ on LIPS 「たまに急に思い出して始めるピアスここに開いてますよのコーナー ..」

たまに急に思い出して始めるピアスここに開いてますよのコーナー ピアス系はトラガスいえーいで終わってたはずなので久々に 1枚目 耳 ・アウターコンク5連(14G 10mm×4mm CBR) 下2つがちぎれそうなのは気の所為?? ・ロブ 4連(14G 10mm×4mm ストレートバーベル) ちなみにロブは写真だと5連のCBR+ストレートバーベルになってますがちぎれそうになったので1個取って3つは少し上に開け直しました😰 ・トラガス(14‪G 10mm×4mm ラブレットスタッド) 狭すぎて開けるのめちゃめちゃ難しいです 開け直すの面倒なので何があっても外したくない ・フォワードヘリックス(14G 10mm×4mm CBR) これもまた狭すぎて開け直すの面倒なので何があっても外したくない 2枚目 顔面 ・アイブロウ 2連(14G 10mm×4mm バナナバーベル) 開けるのは簡単だけどちょっと痛いかな 目の近くだからデリケートなのかも? 良いだけ排除されたので塞がってからちょっと場所ずらして開け直しました✌️ 3枚目 口周り ・リップ2連 (14G 10mm×4mm(コーンは5mm)サーキュラーバーベル) 開けるの簡単、痛みもそんなに無いけど裏側が粘膜なので粘膜がビリッと破ける感覚が気持ち悪い😩 2日目が口内炎的な痛みがあるけどそのあとは特にトラブルもなく ・ラブレット(14G 10mm×5mm ラブレットスタッド) これもリップと同じ感想で粘膜キモい 開けるのは多分耳より簡単 ・センタータンもどき(14G 22mm×5mm ストレートバーベル) これ写真だとセンタータンに見えるでしょ? 実は全然センターじゃありませーん!拍手👏 実は自分軽度の舌小帯短縮症(自己診断ですが)で舌の先端まで太い筋が走っててどうやってもセンターに開けられないんですよね なので気持ち左にずらして開けたんですよ そしたら盛大に曲がりました💃 最初は「せっかく開けたのに曲がってるじゃん病む」って思ってましたけど今は全然気にしてません 何故なら他人に見せないからww そして写真だとセンタータンに見えるように撮れるから「あ、なんだ気にすることないじゃん」って思って。 そのうちもう1つ開ける予定です。 痛みは前に1回開けた時より痛くなかった気がします 前は確か半年くらい前なんですけどその時は同じような場所に2ついっぺんに開けて盛大に腫れて18mmのストレートバーベルが完全に埋まるっていう...18より長いバーベルも無くて泣く泣く外したっていうね その時は開けるのも地獄開けた後も地獄だったんですけど、今回は時間はかかったけど普通に開いて、開けた後も普通にご飯食べてタバコ吸って舌ガシガシ磨いてみたいな感じでした 2週間経ちましたけど腫れも引いてシャフトがかなり余ってきたのでそろそろ取り替えようかなと 4枚目 手(おまけ) ・フィンガー2連×2本&ナックル2連 これは手に開いてた最多数ですね 今は全部外してますけどこれはまたやりたいです 手に6個もついてるとさすがにヤベー奴みたいな目で見られるのが凄く楽しいです #ピアス