• sora☁️ on LIPS 「先週の購入品◎ココディール黒ニットカーディガンにもなる優れもの..」(1枚目)
  • sora☁️ on LIPS 「先週の購入品◎ココディール黒ニットカーディガンにもなる優れもの..」(2枚目)

sora☁️ on LIPS 「先週の購入品 ◎ココディール ..」

先週の購入品 ◎ココディール 黒ニット カーディガンにもなる優れもの🙆‍♀️ 童顔なので今までは選ばなかった黒にしました! 長さは5分丈くらいで膨らみがあるので、二の腕の太さを隠せます😍 1枚でも良いし、重ね着も出来るので肌寒い時にも良い👍 オフィスにも着ていけるシンプルなデザインなので、重宝しそうです! チェックスカート 身長が低くても長すぎない丈なのが着やすくて🙆‍♀️ 幼くなるかなと思ったのですが、黒ニットと合わせたら似合う! 今日買った他のトップスにも合うので、着まわしできそう☺️ 店員さんはオールシーズン履けるとおっしゃっていたのと、オフィスでも履けそうな感じが良いです😘 ◎マーキュリーデュオ リブニット これは完全にオフィスでも良いなと思って購入しました! 下はパンツでもボーダーが可愛いので🙆‍♀️ 今時期丁度良いし、1枚あれば着まわし出来ちゃう! トップス 胸元と背中が結構開きます。 上品で大人の女性って感じになれるところが🙆‍♀️ オフィスにはちょっと向かないけど、これ1枚でめちゃくちゃオシャレ😉 インナーをチラ見せしても可愛い❤️ ◎sunshine room 様 ずっと気になっていたハンドメイド作家さん。 クリーマー札幌店様で本日最終日でした! 大ぶりで存在感があり、パーティーにも最適😀 普段使いにももちろん良いし、今日買った服と合わせるとめちゃくちゃ可愛いし盛れちゃいます💕 #購入品 #ココディール #マーキュリーデュオ #ファッション #ブランド #sunshineroom #creema #ハンドメイド #アクセサリー #ピアス #イヤリング

sora☁️さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)