30秒で20分シートマスクをしたようなお肌に?! 最近、SNSでよく見かけて気になっていたこのバブルマスク。 洗い流す必要なし!お肌に吸収させるだけの時短ケアでお肌が整う。 美容成分たっぷりの泡がお肌にすっと浸透してハリ艶アップ。
もっと見る関連するクチコミ

- napi
- 40代前半
- 2025.11.19
可愛くて、発色が良いアイシャドウパレットです🌙*゚ 1000円未満で購入できてコスパも良い! メイク初心者さんにもおすすめのアイシャドウパレット🔰 ぜひ買ってみてください!!! スイーツコレクション MBSC-01 ピンクマカロン ¥918
- フォロバします!
- 20代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
さっきの投稿消したから2投稿か?笑よろしくお願いします(∩´∀`@)⊃私の垢抜け方法やりました!まだ勉強中ですがよろしくお願いします-̗̀(˶^ᵕ'˶)#毎日ケア#はじめての投稿
- すふれ🩵️🫧
- 敏感肌
- ブルベ夏
オイルが入ってるっぽいツヤっとした潤い感。メイクのりも良い。 ちょっと敏感になった今のお肌でも問題なく使えました。 師匠にオススメされたけど買ってよかったやつ✨️
- 🐈⬛にゃんこ🐾
- 40代後半
- 混合肌
韓国の国民的女優・コ・ヒョンジョンさんプロデュース「Noy(コイ)フロー リフティング ラッピングクリーム」✨ 発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した話題の“女優クリーム”。 ハリを与える成分ポルフィリン(ハナスゲ根由来)配合で、透明なぷるんとしたゲルの中に入ったカプセルが肌の上で弾けてなじむユニークなテクスチャーが特徴です。😄 夜は少し厚めに塗ってケアすると、翌朝までしっとり感が続き、ツヤのある肌を実感できるクリームです。
- えんにゃ
- 20代後半
糸を引くような質感で、すごく伸びがいいです! スリーピングマスクとして使うのが私的には良かったかも…🤔 オイルの含有量が多いのに、ベタつかないし、さっぱりしてるし、スルスル落ちるの凄かった!! お花っぽい香りで、心も顔も綺麗サッパリ✨ 顔がすごくつっぱる感じも無かったから、使い続けてみようと思います!
- くぷのすけ
- 2025.06.23
シルキーリキッドアイライナーWP パーフェクトブラウンは人気なのが納得の良さでした💡 落ちない、にじまない、描きやすい!写真は朝描いて夜帰宅後に撮影したものですが、ちゃんと残っています。 しかもこのカラーが本当に絶妙で濃すぎず薄すぎず、でもちゃんと目元がハッキリする…!
- 🧸ヨツダ
- ブルベ冬
アモーレパシフィックの特許技術トリプルレイヤーフィルムフォーマーがメイクをピタッとロックしてくれるクッションファンデ。 つけ心地はめちゃ軽いのに、カバー力抜群!従来より40%も軽いパウダーで、薄塗りしてもカバー力すごくて驚きました! ビーガン認証&ブルーライトカット済み。ファへFREE(20種類の注意成分なし)+セフォラクリーン(Phase4)レベルをクリアしたエクストリームクリーン処方でお肌にもやさしい♡
- hayoung
- 30代前半
- 2025.09.30
ウォータリーで、塗布するとすっと馴染みます。 美容液みたいな浸透の仕方で、塗布後は肌が潤って水分膜が出来たような感じがしました。 ブルー下地ですが、分かりやすくトーンアップするというよりはツヤと透明感が出て、水光肌になった印象です。 日焼け止め効果も高く、下地としても優秀なのは朝時短になるので嬉しいです!
- fresh_make_90dw
- 40代前半
- ブルベ冬
私的2026年上半期ベスコスリップ部門のぶっちぎり優勝はこちら。 大好きなアイパレッドが無くなったのでCHANEL店頭へ。 塗った瞬間から「これは落ちない」と確信するような、膜を張る感覚がある。
- 森
- 30代前半
- 普通肌
- イエベ春
こういうデザインのレンズを求めてるのですが中々見つからない💦 ブルーグレー系は、真ん中の穴が大きすぎると自分の瞳の色とのギャップで不自然になるので苦手 できるだけ真ん中の穴が小さくて、かつ自分の瞳と馴染む色を探し中😵💫 探す時はレンズのスクショ撮ってモノクロに加工してデザインを吟味してます❣️これで穴の大きささドットの感じがはっきり浮き彫りになってくれるのでおすすめ!
- わたし
- 20代前半
- アトピー肌
- イエベ春
盛れる透明感グレー。プリや写真だと光をきれいに拾ってくれるから、のっぺりせずちゃんと立体感が出るのが強い✨ 透明感を底上げしてくれるニュアンスブルー。ブルベさんの肌にすっとなじむから、浮かずに自然にトーンアップして見えるのが魅力。 カラーメイクともケンカしない絶妙な青みで、目元の世界観をちゃんと引き立ててくれる。
- kiki