若菜 on LIPS 「雑談というか、短期間の農作業の仕事(派遣社員)、初日でクビになりました😥💦 ..」

雑談というか、短期間の農作業の仕事(派遣社員)、初日でクビになりました😥💦 全部、私のせいなのですが……ちょっと今、うつ気味です。 母とは今、喧嘩になり、口を聞かず部屋にこもっています。 解雇の理由は、ブロッコリーの収穫作業をなかなか初日から覚えられなかったこと、体調不良で早退したからです。 みんなに迷惑かけてしまいました😰💦 今、ショックで誰とも会いたくない気分です。 これから先、どんな仕事をするか、まだ探し中です。 気分の切り換えがすぐに出来ません。母は、私のメンタルが弱いからこうなるんだ、仕事への意識が低いから駄目なんだからと叱責します。 もう疲れました……。 皆様、コメントお願いします。

• のん

のん私も、いまメンタル落ちてます。5連休で田舎は実家で楽しみ、これから都会へ戻ります。また明日からって思うと憂鬱だし、家族と離れるのも悲しくて。理由はちがうけど同じです(´・ω・`)

• 若菜

若菜@fabulous_blush_oqoわかりました。コメントありがとうございます✨

• みるこ

みるこ@coral_glow_o5f3それはキツいですね…😥 上司の方が若菜さんの病気に理解が薄かったのかもしれないですね くれぐれも体調に気を付けて下さいネ☺️

• 若菜

若菜@fabulous_blush_oqo農業の仕事は、朝、早いです。今朝は、5時起きでした。

• 若菜

若菜@fabulous_blush_oqo私、上司にいきなりクビだと言われました(上司は面接の時、私がうつ病だと言うことを知っていた)。明日からもう来るなとも言われました。

• みるこ

みるこ@shiny_make_3dy農作業の仕事って朝早いですよね…😓 私も今は子育てで働いてないのですが、バイト時代は上司のキツい言葉やいじめに耐えきらず数ヶ月でほぼ辞めてます😅 若菜さんの病気にちゃんと向き合ってくれる職場はちゃんとあると思うので、少し休んで調子がいい日にお仕事探してみてはいかがでしょうか?😉

• 若菜

若菜@shiny_make_3dyそうなんですか…😥それは悲しい😞ですね。コメントありがとうございます

• 若菜

若菜はい、もちろん仕事したいです❗️

• 若菜

若菜ありがとうございます😭🌼💞

• たまよ

たまよ自分にあった仕事みつかるの願ってます今の時期暑いから熱中症気をつけて下さい応援してます

• 若菜

若菜ありがとうございます😁頑張ります。✨

若菜さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)