• リラっこ on LIPS 「7月1日購入品ヘアパック⒈51,080円✖︎2ベース&トップコ..」(1枚目)
  • リラっこ on LIPS 「7月1日購入品ヘアパック⒈51,080円✖︎2ベース&トップコ..」(2枚目)

リラっこ on LIPS 「7月1日 購入品 ヘアパック⒈5 ..」

7月1日 購入品 ヘアパック⒈5 1,080円 ✖︎2 ベース&トップコート 734円 購入日記。 日曜日、バイトがすごーく忙しくてテンパっちゃって火傷に切り傷いっぱいしてしまった。 足も青タンこしらえちまった。 忙しくて火傷の処理なんて出来ない。 気の弱い私😭 水ぶくれが3箇所。火傷したまま油の上で仕事。 めっちゃめっちゃ痛いけど常温だと天国。 ファストフード厨房あるある。オロロン😭 帰ってお風呂が怖くなっていつもより3度下げてお湯はって。???? !!!!我に返った。 ずっとケアしてた手が台無し。オロロン2😭 今日は休みだったので薬局へ。 火傷の薬。絆創膏。を仕事用に購入。 (仕事場にもあるけど異物混入を防ぐ粘着力のない青い絆創膏。油ギトギトの手に使えないっす) こんな傷だらけじゃネイルしてもなー。 でもネイルしなくても綺麗な爪にしたい。 で。トップコートとベースコートが一緒のを発見。 一度塗りならオフも楽❤️。で購入。 湿気で髪がぽわーってなる季節。 トリートメントを新調しようと思ったら同じようなパッケージのパックが。 全然違う感じなのに6、7種類あった。 なんかそういうのが可愛くて❤️ 香り重視で2本購入。 これ。トリートメントじゃなくてシャンプーとトリートメントの中間で使うものだった! ヘアパックというもの。 で。早速今日使ったら。良かった! またトリートメント買いに行かなきゃだけど。 良かった。新発見!✌️ ⒈5って中間の意味かな? 裏の記載みたらそのよう。 良いものに出会えて怪我の功名だ。

• ぽぽろん

ぽぽろんリラッこさん🥺 お察しします💦やけどと青タンお大事に🍀

• リラっこ

リラっこ@poporon13ぽぽろんさん🍀 ありがとうございます❗️

リラっこさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)