• プロ シングル シャドウ/CLIO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

CLIOのシングルアイシャドウ プロ シングル シャドウ&プリズム エアー シャドウを使った口コミ -#CLIO #クリオ #プロシングルシャドウ

#CLIO #クリオ #プロシングルシャドウ #プリズムエアーシャドウ ここ1年以上お気に入りで毎日使うアイシャドウ♡ ▽指原シャドウこと、プロシングルのG10番は本当にラメが飛ばなくてピタっと瞼に乗ってくれます👍 うるっとした印象になれます❤ 私は一番最初に乗せるアイシャドウなのですが、あまりカラーを乗せない方は仕上げに目の中央にだけ乗せても可愛いと思います。 見た目はピンクですが、色はほぼ乗りません。 ▽プリズムエアーシャドウ09番は、毎日ブラウン系のアイシャドウを使う私が色々探した結果たどり着いた理想の色味! とにかく上品なブラウンなのです。 ココアより明るくチョコレートよりは暗い(笑)、表現が難しいのですが、この色を求めてた~!!!!!!って感じなのです。 ただ、プリズムエアーはこれだけだと密着がそこまで・・・なので、私はこの上からシャネルのイリュージョンドンブル、95番のミラージュ(現在は廃盤(´;ω;`)リニューアルされてます!)を乗せています。もちろんプリズムエアーのみでもしっかり発色します💡 ↑私はこの重ね方をしてグラデーションを作ってコスメカウンターをうろうろしていたら、ディオールのBAさんに褒めていただきました❤ CLIOはアイシャドウも充実しているので、また他の色も購入してみたいと思います♪