• オーラデュウ プリズム/SHISEIDO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーラデュウ プリズム/SHISEIDO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • オーラデュウ プリズム/SHISEIDO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

SHISEIDO オーラデュウ プリズム 04 Auroraの口コミ - SHISEIDO オーラデュウ プリズム

SHISEIDO オーラデュウ プリズム 04 Aurora チーク、アイシャドウ、リップカラーに使えるらしいです✨ 肌、目もと、唇、どこでも輝きのオーラを演出。単品でも、メイクアップに重ねても。←公式から。 存在は知ってたけど、触ったことがなかったアイテム。 触ってみて、感動✨すぐ購入を決めました🙊 もう、ほんとにキレイすぎる😭❤️ 容器も素敵だし、何よりこのツヤ感がほんとに気に入りました✨一目惚れ❤️ ボビィのリュクスもすごく好きだけど、それとは違う良さがあるアイテム💕 これは他のカラーも集めたい🙈💕 きっとこれは触ったらみんな気に入るんじゃないかと思えるアイテムでした✨ 最後に、かなり個人的な話ですが今日バースデーでした🐳 仕事休みだったので、旦那さんと買い物に行って服と化粧品を眺めてきて、夜美味しいご飯を食べてきました💕 化粧品あと2つ増えたから、また載せます🙈✨ ほんとお正月や誕生日がくるたびに1年早いなと思います🙊💦

• Flora

FloraSHISEIDOのオーラデュウが素敵なのもさることながら‼️今日お誕生日〜🎂✨しぃちゃん、おめでとう㊗️コスメもゲットできて、ご主人とゆっくりできて良い1日だったね〜💓 ほーーんと😵1年あっという間で、全然時の流れについていけないわー💦

• しぃ

しぃ@floraフローラちゃん💕 オーラデュウ初めてだったんだけど、ほんとに良かった✨何これー😳✨ってなった😂笑 そしてありがとう💕 時の流れもだし、コスメも続々と新商品でてくるから、おいつかないよね🤧

• coyupan

coyupanしぃちゃん♡ ハッピーバースデー💕🎉🎉🎉 しぃちゃんにとってステキな1年になりますよーに:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 資生堂のアイシャドウ色々な方の投稿みてて綺麗だなぁって思ってたけど、このカラー特に私好み!!可愛い😍💕

• しぃ

しぃ@coyucoyuさん💕 ありがとうございます💕 また一つ歳をとりました😊💦 このカラー可愛いですよね✨ でも4色あったけど、どれも気になりました💕 私もまた近々増えてるかもです🙈笑

• なおすけ

なおすけしぃちゃん、お誕生日おめでとう〜〜っっ🎉❤️ 7月生まれなんや?! 私も7月生まれ!一緒😍嬉しい😆 SHISEIDOのオーラデュウ、同じく狙ってて、今入荷待ちしてる物があるから それが届いたら一緒に買おうと思ってるねん💕 早くおそろいにしたいなぁ〜〜💃 しぃちゃんとはほんまに好みが一緒💕💕 素敵なバースデー羨ましいよー! 増えたコスメまた見せてね🤤♬ 1年ほんっまに早いけど…濃くて良い1年になりますように💓

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん💕 ありがとうー✨ なおちゃんも7月生まれ!😳嬉しいー🙈 何日だろう! 私もなおちゃんチョイスコスメ大好きすぎて、すぐ同じの買いたくなるよ✨笑 たしかに好みが一緒だと思う💕 入荷待ちも気になるし、オーラデュウほんとによかったから、早くなおちゃんの手元にもきてほしい✨ 購入品また近々のせるね🐳💕

• たそ

たそしぃさん♡ お誕生日おめでとうございます💓 しぃさんにとってよい1年になりますように😍 これ可愛いし使いやすそう⭐︎ めちゃめちゃきになる😍💓

• しぃ

しぃ@lips_miretanたそさん💕 ありがとうございます✨嬉しい💕 普段あまりチェックしたり見に行ったりするブランドじゃないけど、これテスター触ったらみんな買っちゃうんじゃないかと思うくらい可愛いです✨ 他にもカラーあるから、是非見てみてほしいです💕

• ケアベア

ケアベアしぃさん♡ お誕生日おめでとうございます🎉😉 普段使いしやすそうなキラキラ素敵ですね〜! また増えたコスメの投稿楽しみにしてまーす♬

• しぃ

しぃ@coral_sounds_0axケアベアさん💕 コメントありがとうございます✨ キラキラ系のものいいですよね✨ 今日さっそく使ってみました💕

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

パウダーアイシャドウランキング第62位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO オーラデュウ プリズム

SHISEIDO(シセイドウ)
  • 4.8g: 3,960円