• 名無しのテストZero点 on LIPS 「結局目スクール用のアイラインの書き方紹介たまーにうぇーーい(´..」(1枚目)
  • 名無しのテストZero点 on LIPS 「結局目スクール用のアイラインの書き方紹介たまーにうぇーーい(´..」(2枚目)

名無しのテストZero点 on LIPS 「結局目 スクール用のアイラインの書き方紹介 ..」

結局目 スクール用のアイラインの書き方紹介 たまーにうぇーーい(´∀`∩)↑age↑ってなった時にノリでうっすく 引いていく時があってその時やってるのを紹介するねはぁと あ、涙袋は安いアイブロウで中心から書いてます まつ毛と目の形に沿って まつ毛があるところはまつ毛を書くように根元を埋めていきます! 目じり!まつ毛の延長線上に書いて行きます この時なるべく薄く!力を抜いて!細く! プライベートだったらそこまで細くなくてもいいですが 学校なのでバレないように細く! まつ毛! 上のまつ毛はビューラーで上げる 下も同様にビューラーで下げる それで自分が持ってるアイライナーの中で一番薄いヤツを使って 目じり側下まつ毛を薄くシュッ!シュッ!っと書く! 切開ライン! これは薄くないとバレますよね 目頭のLINEに沿って尖らせるように(大きくではなく尖らせるimage!) これで終わりー! あんまりバレないと思います!

名無しのテストZero点さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)