ゆうじい on LIPS 「雑談です 暑い んでしょ? ..」

雑談です 暑い んでしょ? 体感温度 が 周りの人より 低いの 汗は 当たり前に ドバって 出ます でも 暑く 感じない 特に 上半身 だから 暑くて周りが Tシャツでも 長袖 お布団の中では 汗だくでも 暑く感じない 一応 診察 でも 異常無し そういう人は 居るそうなのよ~ 普段から 冷たい飲み物を 摂らないからかな? 慣れると 熱いお茶が 美味しいよ~ ここまで読んでくださりありがとうございます☺ 難点は 扇風機の風で 寒い(笑) エアコン には 防寒着(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆ゆうじいさん、こんばんは😊お久しぶりです😊 それって、昔からですか👀? 実は、体感温度の違いって様々なんですけど、中には自律神経のバランスが崩れてもなるんですよ😣 自律神経って、ホルモンバランスに関わるので、症状も様々あるんですが····· けど、病院で異常なしって言われたんですもんね🤔 汗はちゃんとかくみたいだし····· ただ、実はそういう方の方が熱中症なりやすいんですよ😱 暑さは感じなくても、周りの気温とかに気をつけて、水分補給してくださいね😣😣? 冷たい水でなくても、白湯でも暖かいものでも大丈夫なので😣

• ゆうじい

ゆうじいありがとうございます 大丈夫ですよ 人一倍水分塩分補給してます 一日2Lは飲みます☺

• なぁたん☆

なぁたん☆@jpaw2jgpw82L😳 なら、大丈夫ですね😊

ゆうじいさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)