• ル ジェル コート/CHANEL/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ル ジェル コート/CHANEL/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)

CHANEL ル ジェル コートの口コミ - 見てこの光沢! ジェルネイルに見えるトップコート。

見てこの光沢! ジェルネイルに見えるトップコート。 ジェルネイルしてきたの? と聞かれる伝説があるとか。 確かにネイル艶々してて可愛いとは言われる。 ジェルネイル特有のプルっとした厚みがセルフで簡単に手に入れられる時代なんだよ! 最近ラバーガールにハマり過ぎて友人とライブに行こうかと話しております(無益報告w) ずっと大爆笑って訳ではないんだけど、始終ニマニマして見てる自分いる(キモい) 凹んだ時とかに寝る前にネタ観てほしい。 ニヤついて眠れるよ笑 私お笑い好きだから好きな人仲良くしたい! そうじゃない人とも勿論仲良くしたい! あ、話戻しますね。 セルフネイルしか今のところ出来ない私はもう感謝しかないんですよ。 確かに少々お高かったので前にテストを乗り越えたご褒美に買いました。 今回CHANELは店舗に行かず珍しく通販で! だけど買って大正解でした! ありがとうCHANEL、君に出会えて良かった。 皆さんはトップコートにこだわりってありますか? デパコスから沢山のネイルポリッシュが出ていると思うのですが、やっぱり最初に手を出して欲しいのはトップコート。うん。(?) だってトップコートってどんなネイルする時も使うじゃん! って言ってる我氏まだデパコスのカラー物持ってないんですがな〜…苦笑 モチベを上げるにも自分が高頻度で使うネイルカラーを買うのはおすすめです。 私は気に入っているプチプラの物が既にあったので毎回必ず使うトップコートにしたんですが もう仕上がりがね サロンでやってもらったジェルネイルなの。 このプルっとした厚み。 ジェルネイル特有だと思ってたんだけど、今はセルフネイルでもジェルネイル風に出来る時代なのよ! ジェルネイル風だから厚みが出せるんだけど、厚みが出るのは乾きが遅いって思ってない? いいえ、待たないの👩🏿💋(ちえみカムバック) 勿論普通のトップコートよりは乾きは1.3倍くらい掛かるけど 速乾OF速乾。 デパコスのネイルが速乾という噂は風の便りで聞いていたんですが、こんな厚みのあるトップコートでも5分あれば表面乾く。 そして30分もすればカチカチ! 前にも言ったけどじーっと出来ない人間なので速乾はありがたいし、 『ストレス軽減をお金で買う』 ってやつ。 それくらい塗りやすくて速乾。 そして気分もCHANELでブチアゲ🤟 変に指紋も付かないし、厚みがあるからと言って剥がれやすいという不便も一切無い。 トップコート2度塗りすると完全にぷっくりしたジェルネイル風爪になります。 前提として綺麗に塗れていなきゃサロンでやってもらったようには見えないんだけど。笑 普通のトップコートと比べると分厚さから剥がれやすいことがあるかもしれない。 ノーマルトップコートをさらに重ねるとジェルの禿げ防止に繋がります。 ボトルや筆も工学に基づいて使いやすいように改良を重ねて作られた形らしい。 確かに筆は太めなのにはみ出しにくい。 光に当たった時に出るプルンってした光沢感。 なんとも言えんわー最高か!! 普通のトップコートとはちょっと艶の仕上がりが違います。 私はフットネイルに使うのがすき。 サンダルからチラリと見える艶が綺麗なんだわー ネイル面倒だけどこのトップコートを使いたいが為にネイルをしよう。 って思える。 これからハンドネイルはできない人も フットネイルはする季節になるので モチベ上げていきたい。 気分を上げるためにも 仕上がりの完成度を上げるにも おすすめ。 CHANEL ル ジェルコート トップコート 13mL  3200円 ※トップコート以外は全てプチプラネイル使ってるよ。 値段のことも考えて評価★4ですが、仕上がりの満足度は★7かなぁ…♡ #セルフネイル #ネイル #CHANEL #デパコス #ネイルポリッシュ #トップコート #ジェルネイル

おすすめアイテムCHANEL×ネイルトップコート・ベースコート

ル ジェル コート / CHANEL

ル ジェル コート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第114位

ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!

ラ バーズ / CHANEL

ラ バーズ

ネイルトップコート・ベースコートランキング第29位

ほのかに乳白色に色付きます。 単体でも自爪が綺麗に見えて可愛いです💅 乾きが早くムラにもなりにくいです

ル トップ コート / CHANEL

ル トップ コート

CHANEL×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎かこたーーーーーーーん!まってたよぉぉぉぉお!← おシャネル...気分ブチアゲ卍🤟 最近ネイルにハマってる従姉妹母に教えてこよ...。私には高すぎて買えないから...。はぁ...。 うぇーーーーーーーーーーーい!!ふぉぉぉぉぉお!(テンションおかしいごめん)

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@kako_beautyそうだね!借りるよ!かこたんに!(え) 今日お母さんにかこたんのこと話したら、「うちの娘とわざわざ話してくれてありがとう〜!」って言ってたよ!ありがとう!

• かこ

かこ@happy_rukarukaおCHANELはやっぱりお素晴らしかった! 気分ブチアゲよいちょまる〜🤟🤟フォー 確かにお高いよね、、従姉妹に勧めて買ったのを借りちゃえ!!←よく借りてたw テンションおかしすぎww(あ私もだったわ)

• oz.design

oz.designトップコート、大切だよね💡 ぷっくりネイル大好き❤ トップコート、プチプラのものばかり使ってるから、 私もこんな贅沢トップコート使ってみたい💓

• かこ

かこ@oz_designおずちゃんこそトップコートにはこだわってたと思ってたよ! はげ防止にはプチプラでも全然いいんだけどこのぷっくり感はおCHANELのお力借りないと出来ないと思った! ネイルイヤイヤ期にはやる気が上がるよ〜\(^o^)/

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️トップコートめっちゃいい✨ やっぱぷっくりなる方がいいよね❤ ちなみにその綺麗なレッドは どこのやつなの?( 'ω' و( و"♪

• かこ

かこ@ybabc27夏は赤使いたくなるの分かる! ちょっと派手カラーだけど、サンダルから赤見えると可愛いんだよね! うんうん💕是非ご褒美にね! 私も自分へのご褒美に買ったよ\(^o^)/

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@kako_beautyまた余裕が あるときにでも買ってみる😚💖 クリップして覚えとくよ😚 このレッド自分の好きな色味だったから つい聞いちゃった🤣🙌🏻 ありがとう!探してみる😍😍💖

• かこ

かこ@ybabc27やっぱりジェルネイルのぷっくり感は憧れあるよね💘 とぅるんピカピカ(語彙力)になるよ!是非ご褒美に!! このレッドも可愛いよね! これはねー、PLAZAとかLOFTに売ってると思うんだけど60秒で乾くネイルポリッシュってやつのレッドだよ!時短でいーのよー!

• なおすけ

なおすけこれまさに今買おうと思ってるやつ😆❣️ YSLのジェルトップコート廃盤になるって聞いたから、頼れるのはもうCHANEL様しかいない…! かこちゃんが絶賛するなら安心して買えるわ😍 明日早速‼️

• かこ

かこ@nao3104おっ!!まさに!! YSLにもあるって私は知ってたよ!あれ無くなっちゃうんだ😭 これは見た目で うふ、おCHANEL素敵でしょ卍 って気分になるから本当におすすめしたい☆もちろん中身もいいよ!お揃いにしよー!

• ひろろん

ひろろん こんにちは😊 このトップコートめっちゃ良いよね😍💕 これ使ったら他の使えない!!

• かこ

かこ@hiroron113えへへ、レビューいつも参考にしてるよー! お母さん可愛い!!💕

• ひろろん

ひろろん @kako_beautyわぁ💓嬉しい😆💕 これ買ってから、 お母さんがネイルにハマってる🤣

• かこ

かこ@hiroron113私どっかで見てね、うわ欲しいっ!って思った翌日くらいにひろちゃんが前投稿してて ずっと📎してたの!笑 流石すぎる!!!めっちゃいい!投稿してくれててありがとうね!

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイル工房

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ル ジェル コート

CHANEL(シャネル)