• ル ジェル コート/CHANEL/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ル ジェル コート/CHANEL/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ル ジェル コート/CHANEL/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ル ジェル コート/CHANEL/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)

CHANEL ル ジェル コートの口コミ - 💅CHANEL ルジェルコートを購入しました💅

💅CHANEL ルジェルコートを購入しました💅 💋CHANEL ルジェルコート ¥3200💋こちらはジェルネイル風に仕上がるぷっくり系のトップコートです❣️ LIPSでフォローさせて頂いている、ひろろんさん🐩がご紹介されていて、耐久性も高いと教えて頂いたので、思い切って購入しました🙌 ひろろんさんは①ベースコート②トップコート③白ネイルの3つはデパコスで押さえれば、ネイル自体は100均でもプチプラでもいいと思う❣️というお考えの方なので、すごく共感しました🥺 CHANELのルジェルコートを使った感想は… やっぱりツヤ感がキレイでさすがデパコスです✨このツヤならジェルネイルしてます?って、ひろろんさんが周りの方から言われるの納得です😻 乾きは、速乾がウリのトップコートならもっと速乾なものはあるかもしれませんが、ぷっくり系ってそもそも厚みを出すのだから、これくらいの乾きでもアリかな?と思いました。べつにいつになっても乾かないってことはないです。速乾トップコートに慣れてるとそれよりちょっと乾きが遅いかな?くらいです😻 耐久性ですが、私は投稿のネイルは爪先が完全に失敗で、2日後には一部の指の爪先が欠けてしまいました😭 でも剥がれた日に剥がれなかった指だけ、また上からこのトップコート塗ったら、その後4日ぐらい剥がれる気配がなくて落とす時もまだもう1日ぐらい持ちそうな感じがしました👍 私はノーメンテで1週間ポリッシュを持たせる野望があるのですが、そんなの無理なのかな?私はDAISOのGENEのベース&トップコートだと3日しか持ちません😭もともと持ちが悪い爪なのと、塗り方がポンコツなためと思われます😭 5日とか1週間くらい、ネイルか持つ方は、途中で追いトップコートとかしてますか?? 今後は追いトップコート実践して経過観察したいと思ってます💪✨ ひろろんさんの投稿をマネして、ジェルネイルの王道である、白フレンチに挑戦してみました💅 やっぱり白ネイルはキャンメイクのプチプラなので、あと腕前がポンコツなので、爪先がガタガタしてしまいましたが、セリアで買ったフレンチや流線のネイルシールは優秀でした❣️今度はカラーの面積を大きく逆フレンチでリベンジしたいので、このシールはリピします🙋‍♀️画像4枚目¥100 DAISO GENEのトップコートも、派手なネイルとか、3日ぐらいで落としてもいいネイルの時は、これからも使います💅 #アラフォー #ネイル #CHANEL

おすすめアイテムCHANEL×ネイルトップコート・ベースコート

ル ジェル コート / CHANEL

ル ジェル コート

ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!

ラ バーズ / CHANEL

ラ バーズ

ネイルトップコート・ベースコートランキング第35位

ほのかに乳白色に色付きます。 単体でも自爪が綺麗に見えて可愛いです💅 乾きが早くムラにもなりにくいです

ル トップ コート / CHANEL

ル トップ コート

CHANEL×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんコリラさん素敵なネイル❣️😳⚡️ 上品なデコがとってもお似合いですね☺️💓

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@poporon133日でチェンジするのもありだし、1週間近く持ってくれるとありがたい時もあるし、私は欲張りなのでどっちもやりたいんですよね💅 ぽぽろんさんのユアグラムの欲しい色が見つかるといいなぁ💕またデザイン参考にさせて下さいね😉✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@fantastic_blush_toiそういう意味だったんですね🙏🤭 トップコートの重ね塗りはしてないですよ😃 今後ラメ入りネイルでハゲ方がきれいだったら やってみたいです💅✨ いえいえ、コリラさんのテクニックうんぬんではなくて、やっぱりそこは🤫100均やプチプラだからハゲやすいんだと思います。わたしもそうですよ💅それしか考えられません🤔 わたしもURGLAMの欲しいもの早く見つけたいですよ‼︎😭

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@poporon13ぽぽろんさん、お答え頂いてありがとうございます🙏トップコートの種類ではなく、ネイル塗ってトップコートして、2日後ぐらいにまた上からトップコート塗って持ちをよくしたりしてたら教えて頂きたいなぁと思ったんです🥺あと、私があまりにも劣化が早くて、塗り方は上達しないとダメですが、別に水仕事たくさんしたり長湯したりしてないのに、剥がれやすい体質なのかなぁと心配で聞いてしまいました😭 海に抱かれてを探す旅が長くなりそうですね😭

• ぽぽろん

ぽぽろん@fantastic_blush_toiいえいえ☺️💓 私はお手頃(笑)なセルフネイルだからトップコートをしたネイルでも2、3日で爪先が取れてきますよ🤭 射止めてハート♥️良かったですね‼︎😆☺️🎵 海に抱かれても見つかりますように‼︎💫😆

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@poporon13ぽぽろんさん、ありがとうございます❣️ 師匠は正直ネイル何日持ちますか?長く持たせたいネイルの時に追いトップコートしますか?? たったいま、射止めてハート買いました💕♥️ 海のは売り切れでした😭教えて頂いてありがとうございました😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこらコリラさーーん❣️ な、な、なんとおCHANEL様のトップコート😳✨使ってみたーい😍何か同じCHANEL繋がり投稿嬉しいです💓 100均のトップはやはり持ちがイマイチですよね…💧 この間、ガサガサ探し物していたら、OPIの使いかけトップコートが出て来まして👀爪が回復したら使ってみたいな🤔持ちが良かったら報告します🎶

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cそうだった😭しょこらさんネイル休養中でした😞 早くしょこらさんの爪伸びて治らないかなぁ💕 引き続きルジェルコートや、長持ちネイルの件はレポしていきますね😉✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toi偶然すぎて嬉しすぎます💓 爪治り次第使ってみます💪 ネイル耐久性向上委員会に結果報告したいです笑😂✨ CHANEL様のトップコートもまた報告あると嬉しいです😆

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cしょこらさーーん🥺 私もCHANEL被りだぁーって嬉しかったです😻💕 そっかOPIが発掘されたんですね👀🔭 どうなったかよろしければ教えてください❣️ネイル耐久性向上委員会なので気になります🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸え、すごい! プクッと感と艶がすごい! ネイルの禿げ経過お待ちしてます🙋🏼🙋🏼🙋🏼

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@xxx3z9xxxかえるちゃん、本物のジェルには敵わないけど、自分でやっててもあれ?ジェル?って一瞬錯覚します🤣 そうですね、調査結果お伝えできたらいいなと思います🥺

• にゃ

にゃこのフレンチめっちゃ好き😍爪伸ばしてた頃はよくやってたなぁ🎶フレンチ難しいからゴールドで誤魔化す力技💪✨(商品の感想どこ行った)

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toi投稿しておくねー❤

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qjにゃさんの昔の投稿見たけど、斜めフレンチ、ネイルの投稿としてはなかったみたい😭見たかった😭 はい、お時間ある時でぜんぜんオッケーです🙆‍♀️

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toi斜めフレンチを友達にやってもらったんだけど(投稿したか忘れちゃった)自分じゃできないからそのシール買ってきてやってみる🎶

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qjフレンチやってたんだね💅すごい👀‼️ というか、にゃさんの爪は無敵だからなぁ✨ 私はフレンチ誤魔化す力技すらなかったので、シールをペッと貼ってみたよ🤣 またもっと元気になったらお美しい爪を見せてね😉✨

• リラっこ

リラっこフレンチネイル💅シンプルだけど難しいですよね💦 デザイン、シャネル感出ていて素敵です❤️ そしてシャネルのトップコート使っています💡 これのコツなんですが(知ってたらごめんなさい!)ちょっとたっぷりめに筆にとって出来るだけ少なく塗るとキレイに仕上がって持ちも良くなると思います💡私は2度塗りとか何度も筆を当てるとうまくいかないです💧気泡も入りやすいんですよ💦

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@coral_cosme_r37pリラっこさん、ありがとうございます😊 paのベースコートは見てみますね❣️CHANELのベースコートはまだ使ってないのですが購入したので、使ったら投稿しようと思います❣️ リラっこさんのアディクションに憧れてネイル見に行ったのですが、今は単品しかないので、単品ってたっぷり入ってますね👀‼️プチプラで小瓶慣れしてるから、おっっっきいーーって思いました🤣またセット販売の時期になったらチェックしようと思いました😻 オイルももっとマメにつけるべきだと思いました😉いろいろ教えて頂いて本当にありがとうございます😊

• リラっこ

リラっこ@fantastic_blush_toiはいー!今あるベースが「pa ベースコートハードナー」¥380のとディオールのベースコートです。 シャネルのトップコートにはやっぱりシャネルのベースが一番合います!今切らしていてディオールでいいやと使っていたら1日でかけます😱合わないんだと思います💦で「pa」はただの爪の強化剤なのかな?っていう感じのつき具合で、液を見るとケラチンのようなカルシウムを溶かしたような濁った液で純粋に強化剤なのかもしれないけどベースとして使っていたらこれがどのネイルとも合ったりしちゃいます。でも美しさはシャネル組に敵いません💧後、オイルでエナメルが固くなるのを防ぐのも長持ちと美しさの秘訣だと思います💡相変わらずアディクションシノワズリのセットに入っていたオイルを使っています😅ネイルオイル色々出ていて可愛いので見てみてください🌸✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@coral_cosme_r37pなるほど💡確かに右手人差し指は使いますもんね💅ルジェルぱいせんであっても、右手ノーメンテ1週間はきついという事実がわかったのがありがたいです🙏さらにメンテナンスしてるんですね、やっぱり🥺もしかしてベースもCHANEL使ってますか? リラっこさん、手も爪も綺麗で、綺麗に塗れる腕前があり、なによりご自身がネイル好きなのに、お仕事で自由気ままにはできないんですね😭調整してネイルされてるなんて、涙ぐましいです😭😭

• リラっこ

リラっこ@fantastic_blush_toiおお!やっぱりネイル色々してたらコツ掴みますよね💡✨ そして、ノーメンテで左手は丁度一週間くらいの持ちです!右手は3日目くらいにいつも人差し指からカケてきます。ちょっと直して一週間持たせます。バイトはネイルダメなんで落とします😢まだ始めて半年で月7回くらいの出勤なので3日以上の休みの時はネイルしちゃいます😻後!ベースとの相性で割れやすかったりもします💦

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@coral_cosme_r37pリラっこさん、お持ちなんですね👍✨ルジェルぱいせん💕このネイルの撮影は少し前で現在は違うネイルしてますw収録です🤣で、2度目のルジェルコートを先日塗ったのですが、リラっこさんが仰ってる塗り方に近い感じで塗ったら、よりジェルネイル感が出ました❣️もちろん知らなかったですが、リラっこさんが伝えたいことなんとなくわかりました❣️だから大丈夫ですよ🙆‍♀️ ぶっちゃけ、ノーメンテで何日持ちますか?ネイルして2日後にメンテをしたりしてますか?お仕事でネイルは劣化してないのに強制オフとかですか? 教えて頂けたら嬉しいです😻

• リラっこ

リラっこ@coral_cosme_r37p書き方が悪かったので訂正します💦 タップリ筆にとって一気に塗るです💅 頭の中で思っている表現が言葉にするとまるで逆のように見えてしまう。言い回しが下手ですみません😣

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎

ネイルホリック

ネイルホリック Top coat

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ル ジェル コート

CHANEL(シャネル)
  • 13ml: 3,520円