色は30のムーブ💜 まずは、コットンにアルコールを含ませ爪の周りを綺麗に💅✨ この時点だと透明感のある薄い紫で発色も藤の花や紫陽花のような色です💠 なんだか思っていた紫💜ではなく、ちょっと昔のレディース🏍のような色になっちゃったのが気になりますが、まだまだこれからも勉強していこうと思います°・*:.。.☆
もっと見るネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
リラックマコリラックマさんの人気クチコミ
🇰🇷韓国旅行新羅免税店オンラインサイト購入品🇰🇷今回の旅行の投稿は、購入品紹介も旅行記もたくさんさせて頂いたのですが、その中でもこの投稿がみなさんに一番見て欲しい投稿です❣️これまでの投稿の購入品はQ10よりちょっと安いね、ぐらいだったかもし...
- 2019.07.03
#わたしの一軍スキンケア⛅️朝の巻☀️トニーモリーガラクトミセスライトエッセンス(導入化粧水)skⅡのような匂いもいけど、skⅡのようなシャバシャバ形‼️コットンでつけています💦🇰🇷私は韓国で2500円くらいで購入しましたが、Q10でも購入で...
- 2019.06.16
🍊グーダルグリンタンジェリンビタCダークスポットセラム🍊1本使い切りました👍めちゃくちゃ効果があった商品なので、最後の一滴まで使い切りたい!って思ったのですが、なかなかそうもいかなくて「使い切り方」にスポットを当てて投稿します!!(商品の効果...
- 2019.03.17
✨BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチメタル01ヒートレイ✨とても有名なボビイブラウンのアイシャドウですね👀キラキラシャドウですが、粒子が細かくて瞼に乗せると予想以上に上品な輝き✨ベースの色はオレンジ色ですが、涙袋にも使えるし大変万...
- 2019.05.10
🍊MACリップガラスモランジ🍊💋トップの画像は唇全体にベタ塗りしました。発色がいいですね👍💋画像3枚目は唇上下中心部分に塗り、指でぼかしました。この塗り方のほうが私には好みの仕上がりです☺️テクスチャーは重めですが、一般的なグロスより軽い感じ...
- 2019.05.17
🇰🇷韓国旅行2日目の購入品パート2🇰🇷ミシャの路面店(大邱)で購入した商品です❣️タイムレボリューションザ・ファーストトリートメントエッセンスRX&セラムエマルジョンセット約W35000(W70000の50%off)タイムレボリューションザ・...
- 2019.07.02
商品詳細情報CHANEL ル ジェル コート
- CHANEL(シャネル)
- ヴェルニの仕上がりを長時間キープする、クイック ドライタイプのトップコート。しなやかでふっくらとした厚みのある仕上がりがネイル エナメルの鮮やかな発色を一層際立たせ、グロッシーな輝きをプラスします。
- シャネル
- 2016/3/18
- 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、トリメチルベンゾイルフェニルホスフィン酸エチル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/IPDI/PPG-15グリセリルエーテル)コポリマー、ブタノール、紫201
コリラさん素敵なネイル❣️😳⚡️ 上品なデコがとってもお似合いですね☺️💓