若菜 on LIPS 「今、私、かなり腹たっています❗️聞いてほしいです❗️ ..」

今、私、かなり腹たっています❗️聞いてほしいです❗️ お願いいたします❗️ 私は、二年前からある男性(うつ病持ち)とお友達としてお付き合いしてきました✨その男性は、40代会社員の東京住みです。何度も直接会って遊んだ事あります。 しかし、今日、突然、その男性が私を好きだと告白してきたので、私はハッキリと断りました。すると今度は、若菜ちゃんの親、俺の事知ってるの❓と聞いてきたので、知りませんと答えました。すると突然、その男性はラインで私にキレてきました❗️😰💦しかもいきなり、若菜ちゃん💢😠💢若い子がいいんでしょ💢😠💢いっそのこと、隣人の男子高校生A君と遊んだら💢😠💢などと怒りをぶつけてきました❗️私は、イライラして、隣人の男子高校生関係ない‼️と怒りをぶつけました❗️ 皆様、これ、どう思いますか?おかしいですよね? しかも、その男性、問題行動あるのか会社内では周りから無視され、友人もいないようです。 皆様、これ、コメントお願いします❗️本気で困っています。

• みるこ

みるこコメント失礼します その男性と知り合ったのはネットですか?

• 若菜

若菜@fabulous_blush_oqoその男性は、直接会った時は、私のこと何回か誉めていて、今朝、相手から愛の告白してきて、私はあなたのこと、恋愛対象ではありません。あなたのこと好きじゃないって、ハッキリと断りました。

• 若菜

若菜@fabulous_blush_oqoそうです。

• みるこ

みるこ私もネットで恋人探ししてましたが、ネットで知り合う男性は素性を隠してる事が多いのでスッパリ縁を切った方が若菜さんの為だと思います というか、相手の男性っていい歳して近所の高校生にとか大人としてないと思います😓

• 若菜

若菜@fabulous_blush_oqo縁切ります。アドバイスありがとうございます❗️

• 若菜

若菜@fabulous_blush_oqoわかりました。私は、相手が短気で暴言吐いたこと、隣人の男子高校生関係ないのに喧嘩に持ち出してきたことが許せないのです。

• みるこ

みるこそういう男性は危ないですね🤔 最悪、ストーカーになりかねないので気をつけた方がいいと思います 次に他の男性とお付き合いする時は、隣人の男子高校生君の話題を出すと嫉妬や勘違いされると思うので話さない方が賢明だと思います お気を害されたらすみません🙇‍♀️

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕毅然とした対応で、きっぱり縁を切りましょう‼️ 弱気な態度だと、つけ上がります、 若菜ちゃんに危害がないように、 もし実害があるようならば、専門の方に相談して 下さい。あまり大ごとにはしたくないよね。 またお母さんと揉め事にならない方がいいよね。 いっさい連絡を断ち切りましょう。

• 若菜

若菜@colorful_make_dgxiわかりました❗️さっき、その男性のラインに縁切ります❗️と書き込みブロックしたら、私の携帯本体に電話かかってきて、拒否しました❗️

• 若菜

若菜いえいえ、気分害していないですよ😃大丈夫ですよ✨アドバイスありがとうございます❗️ さっき、相手の男性からしつこい電話きたので拒否しました❗️

若菜さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)