• saya@Use up党 on LIPS 「台風が近づいてきて天気も安定しないですね。今日は前から予約して..」(1枚目)

saya@Use up党 on LIPS 「台風が近づいてきて天気も安定しないですね。 ..」

台風が近づいてきて天気も安定しないですね。 今日は前から予約していたカラーandカットに行ってきました。 10cmくらい切って、髪色もいつもとは違う感じになりました。 アッシュとグレージュらしいです。 いつも馴染みの美容師さんおまかせなので 仕上がるまでどうなっているのかさっぱりわかりません(笑) もう12年くらいになりますかね。 もう勝手知ったるで安心しておまかせできます。 前々から半年に1回ペースでしか通えないのを知っていて 伸びても大丈夫なようにカットしてくれるので本当に助かります! 写真では分かりにくいですが カーキっぽい色味も入っていて 髪型もこんなに短くしたのは久しぶりですが とっても気に入りました(*´-`)❤️ 2時間も外出して座ってるだけなんて 大丈夫かなと心配してましたが そんなの忘れるくらいに楽しい時間でした。 久しぶりにいっぱい笑ってリフレッシュできました(*^^*) ずっと通っている美容師さんは 初めて会った時には1スタッフだったのに 今ではひとつのお店を任された店長さんです。 なにやら昇進の話も出ているらしく 時間の経つのは早いものだなーと実感しました。 いつもカットが終わると自然と笑顔になってて 嫌だった気持ちも話すうちに晴れやかになっていて 魔法にかかったような気持ちになります。 女の子になれる場所、そして癒される場所なんですよね。 12年も通うともうお兄ちゃんのようで 予約も直接LINEだったり、今の自分も知ってくれてて とても心強い存在です。 さて、何が言いたいのかというと カットとカラーしてきましたって事です(笑) 長々と自分語りになってしまいました(´・ω・`) 読んでくれた方がいたらありがとうございます(*´-`)❤️ #saya #イメチェン

saya@Use up党さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)