• Karin︎☺︎ on LIPS 「DAISOの新作♡今日ふらっとDAISOに行ったらちょー絶可愛..」(1枚目)
  • Karin︎☺︎ on LIPS 「DAISOの新作♡今日ふらっとDAISOに行ったらちょー絶可愛..」(2枚目)
  • Karin︎☺︎ on LIPS 「DAISOの新作♡今日ふらっとDAISOに行ったらちょー絶可愛..」(3枚目)
  • Karin︎☺︎ on LIPS 「DAISOの新作♡今日ふらっとDAISOに行ったらちょー絶可愛..」(4枚目)

Karin︎☺︎ on LIPS 「DAISOの新作♡ 今日ふらっとDAISOに行ったらちょー絶..」

DAISOの新作♡ 今日ふらっとDAISOに行ったらちょー絶可愛いブラシを見つけたので紹介します⸜❤︎⸝‍ その名も#MYDREAM ❤️ 名前も可愛いんですよ!笑笑 私は ファンデーションブラシ チークブラシ アイシャドウブラシ を購入しましたが他にもリキッドファンデーション用ブラシ・リップブラシなどがありました! パフなどもシリーズででているみたいなのですが今回私は見つけられませんでした( ˊᵕˋ ;)💦 それだけ人気なのかな…? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まず見た目がめっちゃ可愛い♡ 持ち手がキラキラになっていてブラシのところにもカラーが入っています。 私が行った店舗には ・ピンク ・ブルー ・パープル がありました。 お値段は ファンデーションブラシのみ200円でその他は100円です。 ブラシの毛のボリュームに関しては4枚目の画像を見ていただければ分かるかなと思います! ファンデーションブラシ このファンデーションブラシはとにかくボリューミーです笑 200円とだけあってチークブラシなどと比べるとふわふわ感が全然違います!かなり柔らかめです。 チークブラシ チークブラシはななめカットになっていで塗りやすそうだなと思いました! 毛量は少なめですが毛の柔らかい感じはファンデーションブラシと特に違いはなかったです。 アイシャドウブラシ このアイシャドウブラシは少し固めかなと思います。 アイシャドウをふんわり載せるというよりかはアイシャドウをアイラインのように使用する時にいいのかなと思います! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ どれも百均にしてはクオリティが高いです! そしてそして可愛すぎて使うのがもったいなく感じてしまうくらい可愛いです⸜❤︎⸝‍ お部屋に飾るだけでも可愛いなと思いました😂 とても安いし買って損はないと思います!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #だいそー #DAISOコスメ #百均 #安すぎる #MYDREAM #ダイソー #ダイソーコスメ