最近買ったシングルアイシャドウ達(*´罒`*)ニヒヒ♡エスプリークセレクトアイカラーBR301、BR302、BR303アディクションザアイシャドウ085本当に発色が良くて使いやすいです(⁼̴̀꒳⁼̴́)ドヤッ✧単品でも、4個を組み合わせても...
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ
| パウダーアイシャドウランキング第23位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第46位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第11位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ
リンメル ショコラスウィート アイズ | 1,760円 |
| パウダーアイシャドウランキング第65位 | あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗! | 詳細を見る | |
リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ | 1,650円 |
| 粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい | 詳細を見る | ||
リンメル プリズム パウダーアイカラー | 880円 |
| 単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利! | 詳細を見る |
おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE メロウ フィーリング アイズ | 3,080円(編集部調べ) |
| パウダーもきめ細かくツヤ感が美しいです!! | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクトアイカラー N ジュエリーボックス | 4,180円(編集部調べ) |
| どれも使いやすく、捨て色がないとこがいい!!最強の配色♪ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第2位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット | 6,380円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感! | 詳細を見る |
彩さんの人気クチコミ
クリーミーでなめらかな使い心地と高い発色のアイカラー。 ローズの血色と、素肌そのものの潤いのようなツヤ感を孕んだヌードローズシェード。 ぼかして上品な煌めきを。 多彩な輝きが表情豊かで印象的な目もとに導きます。 サーモンピンク+メタリックローズって印象のカラーです🌻🌻 メタリックカラーでありながら、ハデ過ぎず使えるローズカラー🙌✨ ぼかすのも簡単で、密着も良いと思います😉 塗って(ぼかして)時間をおけば、こすれにも強いと思います😉 特に感じてないけど、追加買いしたいと思っても、単色で¥3,300だから「う~ん」となるかな😅🤔 メタリックが好きな人
- 2021.08.23
《ESPRIQUE》メロウフィーリングアイズ2021年3月の新商品💕¥2,800+tax#370ピンクブラウン系#371ナチュラルブラウン系#372オレンジブラウン系とっても楽しみにしていたESPRIQUEメロウフィーリングアイズ‼️たまたま...
- 2021.03.23
NARSサンジェルマンデプレアイシャドーパレット(バレンタイン限定品)¥5,900(¥6,490)これ好き‼️‼️💕😍SNSで見た時は買うのをスルーしようかと思ってたパレット🎨でも、後々スウォッチを見て「使えそう…👀」と踏み、いざ使ってみたら...
- 2021.02.09
☆限定品NARSオーバーラストチークパレットハイライター3色、チーク3色のパレットです🎨☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆YouTube《アオイの。》の、モデル兼ショップ店員(?)の伊原葵ちゃんが発売前に紹介していて「絶対買いたい‼️💕...
- 2020.03.18
アイシャドウは、ベルベット2色とシマー2色が新色として登場♪ 私は、名前と色味が特に好みだったchestnut chiffonにしましたd=(^o^)=b☺️(笑) アイシャドウは、さすがベルベットって感じの深みのある色味と発色で、改めて「好きだ☺️💕💕」となりました。 chestnut chiffonの色味ですが、スウォッチがアレですが😂、絶妙に色味に差があって、目元に上品な深みが出ると思います(*^^*) 可愛くも エレガントにもなれるだろうなぁ✨✨🙌 ブラッシュのlively alyssumは、可愛いピンク💕 発色が良いから、優しく筆に取って、手元で発色を確かめてほっぺにのせた方が良さそう☺️ 色味は可愛いけどオカメインコは回避したいからね(笑)
- 2021.08.07
《CLIOプロアイパレット》★《ストレイキッズリミテッド》#モーヴキッズ📝Q10のメガ割りで「これ良いね❗」と購入しました。ちなみにクリオの公式です。(画像はクリオ公式より🙏)粉質も色味もラメ感も、可愛くて良かったのですが……1️⃣新品なのに...
- 2021.06.10