• セレクト アイカラー/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

【限定シングルアイシャドウ】ESPRIQUE セレクト アイカラーの口コミ - みなさん、こんにちわ お熱により、ご心配おかけしました💦

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ みなさん、こんにちわ お熱により、ご心配おかけしました💦 少しずつですが、通常モードに💛 優しいお言葉ありがとうございました♡ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #エスプリーク#セレクトアイカラー 限定のレッドとブルーを使った2色アイメイク(✳︎´∨︎`✳︎).°。 言うまでもなく、 上まぶた▶️RD402 下まぶた▶️BL905 です♡ 透け感のある赤ピンクのレッドが、本当に可愛くて、優しい目元に仕上がります💕 ブルーも案外浮くことなくイケる感じがするよ😊 本日も、ご覧いただきありがとうございます♡ #イエベ春 #30代 #アイメイク #メイク写真

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ななちゃん、体調大丈夫?😭私が治ったら、今度はななちゃんが体調不良でびっくりしたよ💦病み上がりは無理しないようにゆっくり過ごしてね💦 メイク可愛い😣みんなが投稿してるから、私もエスプリーク欲しくなってきた💄

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@mai_puffまいちゃんの劇団四季🤣ちょっと見てみたい気が(笑) 上品な感じとかやと 何か顔がぼやけるんよね💦特権を上手に生かして?これからもカラーメイクを楽しむよ〜♡ まいちゃんみたいなビビットも憧れるぜ〜✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstそうそう、ブラシないと落ち着かないのよね💦 ガッツリカラーのせるのにも憧れるわ、子供さんタイプやから、かわいー!!ってなるんやもん😣特権やんな😣💕 うちは無理かも…劇団四季みたいなメイクになるで👼

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@mai_puffへぇ〜❣️ブラシを使うのがいいのね! まいちゃん上品発色にラメ✨って感じがするわ〜! 確かにブラシのせが似合いそう👏 ガッツリカラーのせましたー❣️ みたいなんって子供さんタイプ丸出しやもんね(笑)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nst顔面キラキラか💦確かにテスター触った時、やや軽い粉かなーとは思った気がするけども😣 アイベース塗るとか、ブラシが粉含みいいものを使うとかしたほうがいいのかもやね😭粉含みがいいブラシ使うと、余計な粉を取らずに済むこと多い気がしてさ💁

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@mai_puffまいちゃん❣️お疲れ様☺️ ね!本当無理しちゃダメね🙅‍♀️。 エスプリーク可愛いけど、顔面キラキラ✨なるのよ〜(笑)他の方のレビューみると、ラメ飛びも気にならないって方の方が多いような気がするんやけど… 確かに時間がたっても、まぶたにラメ残ってるねんけどさ。メイクしたての時点で、もう顔面にラメおるねん(笑)多くつけすぎなんかな🤣(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(*´︶`*)❤ (ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙可愛い! なんかうさぎメイクみたい。 ブルーがハイライト代わりな感じも(・∀・)イイネ!! 調子に乗らず安静にね(*>З<)💕ブチュゥ

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@supreme_blush_iihf豆ちゃーん❣️お疲れ様😊✨ うさぎメイクと言う名の単なるズボラだな(笑)簡単アイメイク😅 ブルーが案外かわいいのよね!下まぶた以外の使い方が分からんけど…💦 すぐ調子のっちゃうタイプだから、LIPSもほどほどにしとかないと😂

• ぬ

ななちゃん!発表終わったよ〜!一段落着いた💦 ななちゃんの体調もよくなってきてよかった🍀 けどまだ無理せんでね-ヾ(・ω・`;)ノ 私これイエローとブルーで我慢してたんだけど、ななちゃんの投稿見て、発表帰りに衝動的に追加で他の限定色も買っちゃったよ( ´•д•` ;)笑

• ぬ

@colorful_blush_nstありがと(*´╰╯`๓)♬全然かっこよくないけどね〜💦質疑応答の時間とか、ずっと上司に助けてもらってた( ´•д•` ;)💦 そうなの!その通り!使いたいアイシャドウたくさんあるのに、やっぱり仕事だと使えるカラー限られてくるし、全然追いつかない(´;ω;`)したいメイク、使いたいアイシャドウがどんどんたまってく💦しかも目が小さいから、消費するアイシャドウの量も少なくって全然減らん(´;ω;`)笑

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@orange_make_vskぬちゃーん♡ 忙しかったんよね!発表とか、カッコいい👍✨ 本当にお疲れ様でした(*´∇︎`*)❤︎ ぬちゃん追加購入したの❓この前爆買いしてたのに😄(笑)アイシャドウありすぎて使いたいの追いついてないんじゃない❓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ななちゃん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 体調大丈夫かな?無理しないでね✨ 組み合わせめっちゃ可愛いねーー❣️❣️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@ayaka1220あやちゃーん♡ ありがとう✨もう大丈夫っぽい👌 暑かったり寒かったりで…身体がついていかなかったみたい💦そして、治りも遅い…。そーゆー時に、年齢かんじるよね😭残念ながら。 あやちゃんも気をつけてね♡ 限定のレッド、あやちゃんにピッタリのカラーだよ♡

• シエスタ

シエスタななさんは可愛い系アイメイクだ💕 似合ってる! 私可愛い💕っていう系統は似合ってくれないから💦 羨ましい✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@fantastic_perfume_7qq秋冬は顔が死にますからね😅 ゆっくり眠って春から動き出す!みたいな(笑)

• シエスタ

シエスタ@colorful_blush_nst冬眠て🤣

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@fantastic_perfume_7qqシエさんは大人カッコいい❣️ これからシエさんのお得意の季節になるじゃないですかー💛シエさんの投稿楽しみ🎶 私は、すこーしずつ冬眠の準備に入りますよ💦😅

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー

ESPRIQUE(エスプリーク)
生産終了