• くろは on LIPS 「本日の購入品!!沢山買っちゃいました💓💓まだまだ以前の購入品か..」(1枚目)画像を拡大
  • くろは on LIPS 「本日の購入品!!沢山買っちゃいました💓💓まだまだ以前の購入品か..」(2枚目)画像を拡大
  • くろは on LIPS 「本日の購入品!!沢山買っちゃいました💓💓まだまだ以前の購入品か..」(3枚目)画像を拡大

「本日の購入品!!沢山買っちゃいました💓💓ま..」

くろは
  • くろは

本日の購入品!! 沢山買っちゃいました💓💓 まだまだ以前の購入品からレビューしきれてないのもありますが‥‥!(すみません💦) また使い次第レビューさせていただきますね! 楽しみ~!!🥰 #本日の購入品 #今日の購入品 ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ 最後まで見てくださりありがとうございました! いつも📎や❤️ありがとうございます(*´꒳`*) ちょっとしたコメント💬でも大歓迎です! 気になる事などもありましたらお気軽にお聞き下さい! これからもよろしくお願いしますー(*´◒`*) Twitter&Instagramもやってます!良かったら絡みに来てくれたら嬉しいです〜!! LIPSから来ました!って頂けたら気付き次第必ずフォロバさせてもらいます💓 Twitter 💟@kuroha_beauty Instagram💟@kuroha2525nyan ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣