9cec545b9470f0f651ee5d98 1563804619 small

LOUJENE12色 リップ パレット

• 12色 リップ パレット/LOUJENE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 12色 リップ パレット/LOUJENE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LOUJENE 12色 リップ パレット(口紅)の口コミ「皆さんこんにちは!昨日の200人フォロワー..」

しょこら
  • しょこら

皆さんこんにちは! 昨日の200人フォロワーさんの祝福投稿にたくさんのいいねや、 コメントありがとうございました。 これからも、誰かのコスメ選びの一助になればと思います。 一緒に可愛く綺麗になりましょ(*´`) 今回は、100円リップパレットをレビューします! ツヤっぽく、ラメ入りで、12色入っていて 何よりパソカラ気にせず使えるカラーが嬉しいですね(^-^) パケはシンプルな白で、パレットにはある物がないんです。 リップブラシ等のコスメツール無しです! なので、お持ちのリップブラシや指で塗ってもいいかと思います(*^^*) ラメが入っているので、シャドウのアクセントにも、 チークにも使えるかと思います(ㆁᴗㆁ✿) 100円というお手軽な値段なので、購入しやすい価格も魅力ですね! 皆さん使用してみては、いかがでしょうか? 長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。 皆さんのMake&Beauty Lifeが充実しますように… ♥&💬&📎ありがとうございますm(_ _)m もしよかったら、仲良くしてください(/ω\*) また投稿させて、いただきます。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらしょこらさん💕 えー!100円でこんなパレットあるんですか⁉️ベージュやブラウンも入ってる😳どこの100均でしょうか?

• しょこら

しょこら@orange_cいい色の詰め合わせですね(*´`) ぜひとも見てみて下さい(^-^) いえいえ(öᴗ<๑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@shocola0304love良い色詰まってますね☺️ ダイソーかセリア、なるほど✌️ありがとうございます💕

• しょこら

しょこら@orange_cこんにちは! コメントありがとうございますm(_ _)m 100円で、売っていました! 大人っぽいベージュにブラウンに入っていますので、ありがたいですね(*^^*) ダイソーで購入しましたが、セリアでも販売されてましたね!

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20158件

しょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報LOUJENE 12色 リップ パレット

LOUJENE(ルージーン)