• しんじゅ on LIPS 「※レビューではなく雑談です初投稿です。しんじゅです。初めてなの..」(1枚目)

しんじゅ on LIPS 「※レビューではなく雑談です 初投稿です。しんじゅです。 ..」

※レビューではなく雑談です 初投稿です。しんじゅです。 初めてなので記念に自己紹介と今後の目標です。 〜自己紹介〜 名前💁‍♀️ なちゅらるきらー🔪 由来🧬 ナチュラルキラー細胞は人間の免疫細胞でリンパ球のひとつ。ひらがなにするとかわいい。ちなみにカーボンナノチューブと迷いました。 →「しんじゅ」になりました! ややこしくなってきたのでSNS(?)のアカウント名を統一しようかなと! 最初は見る専でlipsをインストールしたんですが、見てたらレビューしたくなりました。よくあるやつです。 一応学生なので普段のメイクはうすーくナチュラルめです。レビューする商品もそういう系統のものになると思います。月一、二ぐらいで投稿できたらいいなーと。 ちなみに今は香りものにはまっていて、CANMAKE Make me Happy のWhiteをミストとソリッドの2種類、Blueはソリッドのみを通販でポチってしまいました。届いたらレビューします。 〜今後の目標〜 あくまでも個人的なものですが。言っとかないとやらない気がするので。 🔪ここに月一、二のペースで投稿する。画像とイラストを使って出来るだけわかりやすく! 🔪今は右目平行二重、左目末広二重なので、両目とも平行二重にする。幅も広げていきたい!いっそのこと三重でもいいかも。 🔪毛穴を◯す 🔪にきびを◯しつつにきび痕も消し去っていきたい。今年の夏はシースルーバングしたい!!今の前髪も重めで好きなんだけど夏は涼しげでいきたいし気分転換〜! ひととおりこんな感じの人です。忙しい時は投稿できなくなっちゃうかもだけど目標達成のために頑張る💪 ここまでただの雑談に付き合ってくれてありがとうございます😘そして今後ともよろしくお願いします🙌🙇‍♀️ #はじめての投稿

• shiny_perfume_s3gw

shiny_perfume_s3gw三重はやめた方がいいですよー、🥶 私もともと二重だったのですがむくみだったりで前は三重でやる気のなさそうな顔に見えます、😭😭 今はマッサージなどで二重をキープしていて断然二重の方が目がくっきりして見えます!!

• shiny_perfume_s3gw

shiny_perfume_s3gw@naturalkillercellいえいえ! けっこう私コンプレックスだったので、笑笑

• しんじゅ

しんじゅ@shiny_perfume_s3gwそうなんですね…!わざわざコメントありがとうございます☺️ 目の縦幅が欲しくていろいろ調べてみたりしてはいるのですが、欲張りすぎると逆効果なこともありますよね…まずは平行二重の癖付けから初めてみようと思います💪ありがとうございます😊😊

しんじゅさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)