• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「【夏も塗るだけオシャレカラーで🧡】皆さんこ..」

bëe
  • bëe

【夏も塗るだけオシャレカラーで🧡】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、オレンジ×シルバーネイルのご紹介です🍊 塗るだけの簡単ネイルなので是非、試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★ ネイルホリック BR311 オレンジブラウンのカラーです🧡 テラコッタカラーにも見えますね🧐 ビビットなオレンジカラーが苦手な方でも使いやすいカラーだと思いますよ☺️ ペディキュアにもおすすめなこの季節にぴったりのマニキュアです😎 シルバーとも相性抜群🤩 ーーーーーーーーーー ★ paネイルカラー プレミア AA168 大人っぽいカラーにも相性抜群なメタリックシルバー⛓ ギラギラなラメでもいいのですが、せっかく大人カラーのオレンジを使っているので、ラメよりメタリックなカラーを選んでみました👍🏻 ハンドネイルはもちろんフットネイルにもバッチリ映えるカラーです💅🏻 ーーーーーーーーーー 今回は、夏にぴったりなネイルをしてみました👡 参考になれば嬉しいです😊 私事ではありますが、風邪を引いてしまいまして、頭がボーっとしながら書いたので、いつも以上に伝わりにくかったらすみません😭 早く治すぞーーー😷 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております!!🤳🏻 フォローやいいね、クリップも良かったお願いしますね🤲 見て下さりありがとうございました。🙇‍♀️ また次の投稿で!! 👋🏻 #ネイル #マニキュア #セルフネイル #オレンジネイル #ネイルホリック #プチプラネイル #paネイル #夏ネイル #beeネイル #リクエスト募集

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• 若菜

若菜こんばんは🌙😃❗️いいね、ありがとうございます(^○^)

• bëe

bëe@coral_glow_o5f3こちらこそありがとうございます😊

• twinkle_blush_d8k

twinkle_blush_d8k突然すみません!BR311を購入しましたが思うようなオレンジにならなくてローズ系に近いものになってしまいます。どうしたらオレンジに近づくことが出来ますか??🍊

• twinkle_blush_d8k

twinkle_blush_d8k@_bee_008_返信ありがとうございます! わかりました!参考にしてみます🙇

• bëe

bëe@twinkle_blush_d8k私と肌の色が違うのかもしれません…🤔 私の塗り方は、2度塗りするだけです。🍊 少し明るめのカラーなどオレンジ味が強いカラーや濃いめのカラーなどで対応してみてはいかがでしょうか?🤔

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2079件

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)