可愛い女の子から香ってきそうな匂い🫧 【フィアンセ ピュアシャンプーの香り】柔軟剤のようなふわっと柔らかい香りで、男子だけでなく女子ウケも◎ 万人受けする香りで、努力せずともいい匂いですよ感を演出できるのがポイント! フレグランスヘアミスト (1,100円) 髪がなびいた時に、ふわっと香る!サラサラな髪に…寝癖直しにも◎
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムフィアンセ×ボディシート
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
フィアンセ フレグランスボディシート シャボン | 550円 |
| パウダー入りなのに白くならず、触りたくなるサラサラな素肌を手に入れられます。 | 詳細を見る | |
フィアンセ フレグランスボディシート モーニングリネン | 550円 |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第55位 | 詳細を見る | ||
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディケアランキング第200位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディシートランキング第8位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
るなさんの人気クチコミ
最近肌荒れがひどくて…そんな悩みを解決してくれるのがLUSHのパワーマスクSPです!!最近LIPSで話題の商品になります!中身は小豆がスクラブ代わりに入っていて蜂蜜たっぷりのお肌に優しい商品です💕匂いはチョコミントみたいな匂いです!流したあと...
- 2021.09.04
フィアンセの香水·ボディシートを使ってみた!〜恋りんごの香り〜私が使った中で1番好きな香りです!ほんのり香っていい匂いするけど自然です!学校に付けて行っても全然大丈夫です!〜ピュアシャンプーの香り〜誰かお風呂入った?ってくらいの自然な香り!私...
- 2019.06.23
このリップ最強(ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀)♡話題のマスクに付かないリップ💋Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド200このリップまじで凄かったヾ(・ω・`*)このリップを求めて1時間半かけて店舗まで行ってきました🚗³₃このリッ...
- 2021.09.23
私がデートで彼に褒められたメイクを紹介しようと思います!※惚気などは一切ありません。最初にベースメイクです。·ポール&ジョープロテクティングファンデーションプライマー02顔全体に塗ります。日焼け止め効果が高く、SPF50PA++++になってい...
- 2021.08.03
かなり時代遅れな気もしますが…LIPSで話題になってた、化粧水と美容液を買ってみました!!緊急事態宣言が解除され、お出かけする方も増えたのではないでしょうか?私もこの期間中ずっと欲しかった化粧水と美容液を買いに行きました!ただ油断は禁物ですね...
- 2020.06.01
お気に入りメイク𓂃𓈒🥀✯私が普段のバイトの日や休日にしているお気に入りメイクを紹介します!!1.ベースメイク·化粧下地にはANESSAの日焼け止めを使用しています·ファンデーションは瞼と、目の下の逆三角形のところのみに塗ります!·全体にInn...
- 2021.05.04