• るな on LIPS 「お気に入りメイク𓂃𓈒🥀✯私が普段のバイトの日や休日にしているお..」(1枚目)
  • るな on LIPS 「お気に入りメイク𓂃𓈒🥀✯私が普段のバイトの日や休日にしているお..」(2枚目)
  • るな on LIPS 「お気に入りメイク𓂃𓈒🥀✯私が普段のバイトの日や休日にしているお..」(3枚目)
  • るな on LIPS 「お気に入りメイク𓂃𓈒🥀✯私が普段のバイトの日や休日にしているお..」(4枚目)
  • るな on LIPS 「お気に入りメイク𓂃𓈒🥀✯私が普段のバイトの日や休日にしているお..」(5枚目)
  • るな on LIPS 「お気に入りメイク𓂃𓈒🥀✯私が普段のバイトの日や休日にしているお..」(6枚目)

るな on LIPS 「お気に入りメイク 私が普段のバイトの日や休日にしているお気に入りメイクを紹介します!! ..」

お気に入りメイク𓂃𓈒🥀✯ 私が普段のバイトの日や休日にしているお気に入りメイクを紹介します!! 1.ベースメイク ·化粧下地にはANESSAの日焼け止めを使用しています ·ファンデーションは瞼と、目の下の逆三角形のところのみに塗ります! ·全体にInnisfreeのパウダーをパタパタします ベースメイクは以上! 今はマスクが欠かせない世の中なのでベースメイクは必要最低限しかおこないません!! 2.アイメイク ·一番最初にビューラーをします! ·その次に薄いラメのアイシャドウを塗ります ·次に少し濃い色のものを塗ります ·一番濃い色のアイシャドウを目尻から中央にかけて薄くなるように塗ります ·アイラインを引きます ·マスカラは一番最後に塗ります 3.リップ ·JILLSTUARTの保湿用リップを最初に塗ります! ·塗るリップはその日の気分で変えてます! (最近のお気に入りはこの4つです) 4.ハイライト ·ハイライトはshu uemuraのハイライターを使ってます!筆がめっちゃ使いやすいです!! これが最近の私のお気に入りメイクです! 最初はキャンメイクやセザンヌなどプチプラコスメしか持っていませんでした(・ω・` ですが、やはりお値段がいいものは質がいい!! デパコスを使うだけでその日のモチベが変わります笑 まだまだ勉強中ですので、アドバイス等ございましたらコメントをよろしくお願い致します😌