• 海外コスメ/その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海外コスメ/その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 海外コスメ/その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 海外コスメ/その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

海外コスメを使った口コミ 「🌺🌺🌺TooFaced🌺🌺~NATURAL..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🌺🌺🌺Too Faced🌺🌺 ~NATURAL Lust Eye~ <アイシャドウパレット> ¥6,300 (Selfridges価格) ☝【Too Faced】☝💕🌺💕は、 パケが可愛い💠💠💠 写真📷3・4枚目は、 腕にスウォッチしたモノです💡 📷3枚目→パレット上カラ3段 📷4枚目→パレット下の2段 30色の色味が入っているパレットになります🌺 ✔マット→15色 ✔シマー&ラメ入り→15色 ✔粉質が、調度良い✨柔らかさ💕 ✔発色は、とても良く✨ブレンドしやすい💕 色味も、持っているアイシャドウパレットで まかなえる❔………と思いつつも……… 私の好みの色味が😍 このパレット1つに、ぎゅっとつまった感じだったので、 購入しちゃいました💕🌺💕 デイタイム~ナイトタイムと オールマイティーに使える、捨て色なしの パレットだと思います💕💕💕 気分が上がる✨アイシャドウパレットです❤️ 天気☀️も良くて、気分も良かったカラ(笑) なぜか📷空とコスメのコラボ📷写真に(笑)🌺😂 #toofaced #アイシャドウパレット #海外コスメ好き #Selfridges #購入品レビュー

おすすめアイテムその他×パウダーアイシャドウ

海外コスメ / その他

海外コスメ

sigil inspired / その他

sigil inspired

マイレディアパレット30 / その他

マイレディアパレット30

その他×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×パウダーアイシャドウ

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット / Too Faced

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット

ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット / Too Faced

ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット

スイートピーチ アイシャドウ パレット / Too Faced

スイートピーチ アイシャドウ パレット

Too Faced×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまどひゃ〜😍😍😍これは気分上がるパレットですね🎨⤴️💕どのお色も使いやすそう❣️ Norikoさんのこちらを使ったメイク画像投稿もめちゃくちゃ楽しみにしてます😆💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@barasiratamaばらサン❤💕❤ 色味👍✨確かに使いやすいです🎵💓♥️❤️ 画像投稿✨したいんですが💦 いまだに😓💦 教えて頂いたにもかかわらず💦 アイメイク写真📷💦上手く撮れず😣💦 頑張ります❤💕❤

• ばらしらたま

ばらしらたまカメラの性能とかもあるのかもしれないですね💦 明るいところでアウトカメラでピントが合えば何とかなるかもです💕ほんとこのパレット1つで色々なメイクが出来そう〜❤️考えるのが楽しくなりますね☺️ 最近、海外コスメのパレットがとっても気になるのですが色々あってどれにしようかな〜と迷ってます!初心者向けのパレットあったら是非教えてください〜🥺💗

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟カメラ情報✨📷✨ありがとうございます❤💕 ばらサンや、LIPSの皆さんの投稿📷のように 綺麗なアイメイク写真📷目指して👊👊👊✨ 試行錯誤👊💦💦してみます😅💕 💡海外コスメのアイシャドウパレット🎨で、 私も、始めの頃に買ったのが 確か…(本日、グルさんも投稿されている) 【tarte】(タルト)の 私が持っているパレットは 【tartelette in bloom】で、 色味~発色~粉質👍✨💕 とっても気に入っていますし、使いやすいです💕 過去にも投稿📷してますので お時間ある時にでも😄

• ばらしらたま

ばらしらたまNorikoさん💕 ご丁寧にありがとうございます😊❤️ グルさんも投稿されてたオーガニックコスメブランドですよね❣️わぁ〜更に欲しくなりました💓Norikoさんの昔の投稿も見てみます‼️ありがとうございます🥺❤️❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@barasiratamaそうです‼️😄💕👍 私も、グルさんが投稿されていた パレット🎨欲しくなっちゃって(笑)😍 こちらこそ❤ありがとうございます💕❤

• kvma

kvmaコメント失礼します🙌🏻💫 Too Fased ステキ🤩💓 日本にいよいよ上陸しますねー💕💕今までなかなか入手も簡単ではなかったので楽しみですー💓💓 もっと海外コスメが広がってくれるとうれしいですね😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@supreme_kvmakvmaさん💕コメント💬ありがとうございます❤ Too Faced💕本当に可愛い💠ですょね😍💗 日本上陸👏 SEPHORAがまた、日本上陸してくれたら✨ 願ったり叶ったり✨なんですが❤️

• kvma

kvma@norikodnhSEPHORAが日本上陸とか良すぎますね!! 今の日本ならSEPHORAについていける!気がする!笑😂 でも悲しいかな、アナスタシアはきっと上陸できない、、、。 Too Fased が上陸するだけで今は感謝ですー🙌🏻 BAさんの募集もしてましたねー。看護師やめてToo Fased で働きたいと少しだけ思ってしまいました😳‼️憧れ、、、。

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@supreme_kvmaそうですね💗 贅沢はいえません💕 Too Faced上陸に感謝です❤❤❤✨ kvmaさん💗看護師サンなんですね✨ 素晴らしい✨ 確かに🎵Too FacedのBA😍 憧れますね😍✨😍✨

• ☆グル☆

☆グル☆のりちゃん♡またまたやばいのきたじゃん😍 このパケも発色も素敵すぎだよー😭最近デパコスより海外コスメ熱が上がってる💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_perfume_rpgグルさん💕そうなんです‼️😆💗 海外コスメ熱🔥ヤバい🔥❤💕 欲しいモノしかない(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnh私今日もカルトビューティーでポチってしまった😂 Too Facedのファンデと下地買おうとしたら買えなかった😭 でも違うファンデとスキンケアに手を出したよ💓 肌に合うといいなぁ♪ 届くのおっそいから届いたら投稿するね😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_perfume_rpg😆😆😆😍💕え⤴⤴⤴ めちゃくちゃ楽しみ💓♥️❤️😆👏 グルさんの投稿📷見たら😍 きっと、また欲しくなるんだろぅな~😍 早く✨見たい✨💕

シルキースフレアイズ

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)