• ゆめ on LIPS 「私はおすすめしたいです、This綿棒!!!お風呂上がり耳の中に..」(1枚目)
  • ゆめ on LIPS 「私はおすすめしたいです、This綿棒!!!お風呂上がり耳の中に..」(2枚目)

ゆめ on LIPS 「私はおすすめしたいです、This 綿棒!!! ..」

私はおすすめしたいです、This 綿棒!!! お風呂上がり耳の中に水分残ってると気になりますよね!私は絶対に綿棒しないと気が済まない派の人です🙋🏻‍♀️ 毎日使うからこそこだわりたい 綿棒って耳の中を傷つけそうで怖い、、 そんな時に使う綿棒、、その名も Big 綿棒 ((そのまんまの商品名 耳掃除の頻度って育った環境にもよるし、やりすぎはだめとか諸説有りますよねー でも私みたいな人も一定数いますよね! おすすめです🌬 (傷つけない程度でやり過ぎ注意報) あ、えっと、、全然メイクに関係ないからそれっぽいこと言うと、、 目元の落ち切らないメイクがさっと取れる! 目尻のアイライン、まつげの生え際、小鼻などクレンジングで案外落ちきってない!びっくり、怖くなる〜 この綿棒にクレンジングを染み込ませて目元にさっとあてると、え、黒っ!ってなります笑 普通の綿棒よりたくさん液を含められるから摩擦は少なめ🕊 耳掃除のやりすぎに気をつけてこのふわふわ綿棒お試しあれ〜 私は地元だけなのかな?カワチというドラックストアで198円で買いましたー!似たようなのドラックストアに売ってると思います👌🏻 * 久しぶりの投稿!! たまに見てはいました! なんか写真に文字いれてて、これ最近は入れないとみてくれなのかなって思って無理矢理感満載な、「綿棒」の文字入れ、、前にも増して編集大変そうで皆さんの技術の高さについてけない^ - ^ ゆるーく投稿していきます❤︎ 最後まで読んでくださりありがとうございます!

ゆめさんの人気クチコミ