JILL STUARTジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

• ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「JILLSTUART(ジルスチュアート)リ..」

ふみり
  • ふみり

JILLSTUART(ジルスチュアート) リラックス メルティ リップバーム 01 <リップクリーム> 7g ¥1500(税抜) このリップは可愛いだけじゃなく乾燥などで荒れた唇をしっかり保湿してくれるんです!!しかも匂いがついていてホワイトフローラルの香りがします!❁⃘*.゚女子っぽくてふんわりしたいい匂いです! このリップはピンクなので色がつくかと思いきや全然つかないので学校にしていっても全然バレません!!☺︎🙌👍 私がおすすめする使い方は 1乾燥などで荒れた唇を治したい時 2マットのリップを塗る前の保湿として 3マットのリップを塗った上から塗る(グロスとして) JILLSTUARTはデパコスだから高いのかなと思いきやこのリップバームは1500円+税なので学生さんたちは手が出しやすいと思います!!こんなに可愛いのにたった1500円+税なんて驚きですよね!😲また全部使い切ったら中を綺麗に洗えば指輪やピアス、イヤリングなどのアクセサリーを入れておくのもいいと思います!! 箱も可愛いので部屋に飾ると部屋が可愛くなりますよ☺ おすすめなのでぜひ買ってみてください!👛 #JILLSTUART#ジルスチュアート#JILL#ジル#デパコス#リップバーム#リップ#保湿#唇#乾燥#女子力

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕はじめましてambrosiaです🍓 ジルのコスメ可愛いですよね💕💕 最近は買ってないけど、 ジルスチュアート大好きです。 よろしくお願います🍒 よかったらたまにのぞいてやって下さいませ

• ふみり

ふみり@colorful_make_dgxiはい!女子!!って感じでとっても可愛いです💕 こちらこそよろしくお願いします☺️🙏💕

• ✼̥୭*ˈᴺᴱᴺᴱ✲*゚

✼̥୭*ˈᴺᴱᴺᴱ✲*゚はじめまして!ᴺᴱᴺᴱです✧︎ JILLのコスメはなかなか手が出さなくて買えない…と思っていましたが、あいゆさんの投稿を見て、欲しいなーと思いました✧︎ 今はまだ早い気がするので、今度買ってみようと思います(*^^*)

• ✼̥୭*ˈᴺᴱᴺᴱ✲*゚

✼̥୭*ˈᴺᴱᴺᴱ✲*゚@bts124_jiiiinありがとうございます^^*

• ふみり

ふみり@fabulous_beauty_06ieえー本当ですか?!ありがとうございます!☺ 1500円なのでデパコスの中では安い方だと思うのでぜひ買ってみてください!!パッケージも可愛いのでオススメです😁

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

ettusais

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ふみりさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

2014/2/7
JILL STUART(ジルスチュアート)