• moro on LIPS 「HudaBeautyネオンパレット【グリーン】夏にネオンメイク..」(1枚目)
  • moro on LIPS 「HudaBeautyネオンパレット【グリーン】夏にネオンメイク..」(2枚目)

moro on LIPS 「Huda Beauty ネオンパレット【グリーン】 ..」

Huda Beauty ネオンパレット【グリーン】 夏にネオンメイクを楽しみたくて買いました。 Hudaの他のアイシャドウは好評な物と批評な物とあるので買う前に悩んだけど思いきって購入! 自分的には半分失敗だったかなぁと思います。 マットカラーは海外コスメによくある一発で発色ドカァーン!な発色の仕方ではなく日本のアイシャドウのように重ね付けして濃くなる発色の仕方でした。 個人的にドカァーンな発色の方が好きなのでなんとなく物足りないです。 ラメ物はカラーは見たままの色が出て色味的には満足👌 ただテクスチャーがグリッターを練ってプレストしました~。みたいな感じでブラシで取りにくい。指塗り推薦です。 物自体は$27出しては悪くない商品だろうけど、好みが別れる商品です。 Hudaファン、コスメコレクター、パケ買いならなんの問題もないと思います。んん~私的には発色、コスパ重視ならカラポの方がお勧めです! あ、一番重要なの忘れてた! ティント並みに色素残ります! アイシャドウプライマー必須❕必ず使ってください。将来目の周り黒ずむ前に😅 #はじめての投稿