LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • pa ネイルカラー/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • pa ネイルカラー/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • pa ネイルカラー/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

サビガラ

✨さか子さん✨ 初めまして😊😊 ヤバいです!!!映画好きでアラジンの実写気になってたんですが さか子さんの絶妙な宣伝で無性に見に行きたなってしまいました✨✨どうしよう4Dは近くにないので難しいんですが 普通で見たら損しますかね?ww アラジン見て、この香水が買いたい衝動にかられましたΣ(゜Д゜)( 〃▽〃) 香り素敵ですよね✨❤️

札幌さか子

@kaori616161サビガラさん初めまして✨コメントありがとうございます💕4Dじゃなくても楽しめると思います♡アラジンの曲が大好きな方なら間違いなく楽しめますよこの映画は♡ この香りが予想以上に大人可愛い香りだったのでしばらく使おうと思います✨

なのかのん

さか子さーん!!私もアラジン見ました!!4Dを上映する地域ではなかったので普通で見ましたが迫力あってよかったです💕 ジャスミンのボトルだー😳💕これはときめきますね!!ネイルもジャスミンっぽくて素敵です!!

なのかのん

@sakako_sapproこの前吹き替えだったので今度は字幕で見たいです☺️✨そしてDVD買うぞー!! 紫入れて正解ですよ!!ここでジャスミンっぽさやアラジンのノスタルジーなイメージができましたから!

札幌さか子

@nanocanon54なのかのんさーん♡ね!ね!迫力あって面白かったですよねー💕 ジャスミンボトル可愛くてつい買っちゃいましたー✨ネイルは紫を入れるかどうか悩みました、、(><)

coyupan

さかたぁーん♡ おはよぉ〜₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 最初の歌で、ぁー合唱コンクールでこの曲歌ったなぁって思い出した!笑 4Dアラジン見れてないの😭見たいよ〜😭! そして、パケがDisneyだとなぜか普段買わないようなものも買っちゃうよね(*´pq`)笑 ラプンツェルもあるの?!見に行かなきゃ! うわぁ💕アラジンネイル可愛い❤️綺麗💕✨ これ何度塗りなのー?? 毎回さかたんのネイル楽しみにしてるの♡〜 (●′艸'●) 〜♡

coyupan

@sakako_sappro2度塗りでそんなに綺麗にプックリなるのね(*´pq`) 失敗したの全然わからないくらい綺麗に塗れてると思うけどなぁ〜😊✨ラプンツェルは香りが違うのね♪ セブンへ行かなきゃ((o(´∀`)o))

札幌さか子

@coyuこゆたーーん♡ありがとう😊✨今回のネイルは二度塗りしているよー✨paの二度塗りちょっと失敗した(><)ボコボコするー そうそう!いつも買わないコスメでもディズニーコラボなだけで惹かれちゃう♡ラプンツェルは香りが違うみたい✨見てみてー💕

ユキちゃん

こんにちは😃 ジャスミンネイルめっちゃ可愛いですね😍 わたしもディズニーの映画の中でアラジンが一番好きです💕実写もぅ見に行かれたんですね✨ いいなぁ、羨ましいなぁ🥰 声も中村倫也さんだし、絶対ウットリするだろうなぁ🧞‍♂️💖

札幌さか子

@yuuuukkkkkkiiユキちゃんさん♡コメントありがとうございます✨ 声ぴったりでしたよー✨アラジンの音楽も素敵だけど、色使いがまた最高ですよね!ぜひお時間があれば見にいってください(*´ω`*)

• ぬ

さか子さんの興奮がめっちゃ伝わってくる〜!!! アラジンで色んなシリーズありますよね?! 昔たくさん見てたなぁ...( = =) また色々見たくなってきちゃった((っ•ω•⊂))ウズウズ ネイルもめちゃジャスミン!かわいい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

札幌さか子

@orange_make_vskぬ ちゃん♡♡ 興奮が止まらないのよー笑 アラジンはアニメは続編みたいのがありましたね確か✨ みてみてー♡ ネイルはティファニーブルーとゴールドさえあればジャスミンぽくなる気がする(*´ω`*)

サビガラ

✨さか子さん✨ そうなんですね😍😍😍⁉️歌は大好きです!よく友達と学校の休み時間に一緒に歌ってたの思いだします~~~🎵~~っ 見に行くぞ~~~っ😆☝️ 私もフリージアの香り大人っぽくて好きです❤️ ありがとうございます

札幌さか子

@kaori616161ぜひぜひー♡ 吹き替えで見たので、次は字幕で見たいです(*´ω`*)コメント嬉しいです✨こちらこそありがとうございます♡

R…💕

私もアラジン見てハマりました💕 字幕で見たんですけどどっちで見ましたか? ジャスミンかスピーチレスを歌うシーンで鳥肌立ちました🥰めっちゃ良かったですね☺️ ボディーファンタジーのディズニーデザイン初めて見ました!可愛いですね❤️

R…💕

@sakako_sapproいえいえ☺️私は次吹き替えで見てみたいです! 迫力ありましたよね🥰その後の演技も目力があって凄く良かったです? 買いたくなります💦ラブライナーのアラジンデザインも可愛くて欲しいなって思ってます💗

札幌さか子

@snow_white0427R...💕さんコメントありがとうございます😊✨私は吹き替えで見ましたよー✨次は字幕で見たいです!スピーチレスは吹き替えも良かったですよ✨ほんと鳥肌モノでしたよね! ディズニーボトルだとつい欲しくなっちゃいます(*´ω`*)

• 楚乃
    楚乃

アラジンまだ見てないです😭早く見たい、、! 実はアニメの方も見たことないので、初アラジンが実写になるかもです🥺(笑) そしてとても可愛いパケですね🥺!! これ以上増やしちゃいけないと思いつつ手を伸ばしてみたくなります💦💦さか子さんのネイル投稿とても好きなので次も楽しみにしてますっ!

• 楚乃
      楚乃

@sakako_sapproあまり親が映画とか見ないタイプだったのでみんなが見てるようなジブリもディズニーもほぼ見てないんです😂(笑) 最近仕事のネイル許可が降りたんです〜!!セルフネイル練習してお仕事でも自信もってしていけるように実は勝手にさか子さんのネイル参考にさせてもらってます🙈💗(笑)

札幌さか子

@odebuchannookiniiriそのちゃん!!それは是非見てほしい♡アラジンのアニメ1992年だし小さい頃アラジンみなかった世代なのかな?!ディズニーはパケ買いしちゃうよねー💕 嬉しいコメントありがとう♡セルフネイル初心者だけどがんばります✨

• おれんじしょこら

さか子さん💓 えー!ジャスミンのパケのボディファンタジー欲しい😳🎶アリエルもあるとか…欲しすぎます😭💓セブンイレブン行かなきゃー!

札幌さか子

@orange_cおれんじしょこらさーん💕パケ可愛すぎますよね?✨アリエルもかわいかったですよー♡まだいっぱいありそうだから是非見てきてください(*´ω`*)

サビガラ

そうなんですね😍私も、ディズニーは最初は吹き替え派なので吹き替えにしよう❤️ ハマると字幕と吹き替え両方見たくなっちゃいますよね✨✨( 〃▽〃) 私も さか子さんと話して すっかりテンションあがってしまったので(笑) ありがとうございます🎵🎵

札幌さか子

@kaori616161期待値上げすぎてしまってたらごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。ディズニーで同じようにテンション上がってくれる方がLIPSにいて良かったです💕

• sparkle_sounds_zn83

A whole new worldの歌詞正しくはあにゅーふぁんたすてぃっくぽいんとおぶゆーです! ウザかったらごめんなさい🙏

札幌さか子

@sparkle_sounds_zn83コメントありがとうございます♡あれ、そうでしたっけ?!見直してみます笑笑

なおすけ

やっぱりさか子さんのネイル大好き❣️ 組み合わせのセンス良すぎる😍💗 まさにジャスミン!!🏜 セブンイレブンにこんな素敵な物があるとは…! 毎日行ってるのに気付かなかった😂 見てきます💨

札幌さか子

@nao3104n@oさーん💕n@oさんに褒められた♪───O(≧∇≦)O────♪このカラーに白を一箇所だけいれるとまたかわいいんですよー♡ ぜひセブンでチラ見してください♡

サビガラ

✨さか子さん✨ そんな事ないです⁉️気になってたので❤️✨ディズニーはかなり好きでよく映画館にも行くし迷ってる中、さか子さんの投稿で もうやっぱり行くー~~っになったので😁😁☝️

hima.

ジャスミングッズの情報ありがとうございます! 昨夜この投稿を拝見して、今日早速買ってきました! 元々ジャスミン大好きなのですが、プリンセスなのにあんまりグッズがなく…💧 実写映画化を気にグッズが増えて嬉しい限りです(*˘ ˘*)♡

札幌さか子

@hima710hima.さん💕コメントありがとうございます✨気づかず、お返事が遅くなりごめんなさい(><)ですよね!!ジャスミンは他のプリンセスに比べてグッズ少なめですよね💦たしかに今回を機にいろんなコスメも出ましたもんねー💕お役に立てて幸いです♡

pa ネイルカラー|pa nail collective他、2商品を使った口コミ - \アラジンの世界観がすてきすぎる/

\アラジンの世界観がすてきすぎる/ あ ほーるにゅーわーーーーーーーーーー♩🎶 あ にゅーふぁんたすてぃっく ぷれいすおぶびゅーー♫♩ アラジン見ました?!見ました?! 私4Dで見たんですけど、興奮が止まりませんでした!! あと10回見たい。 ディズニーの世界観ってほんと素敵すぎる。 映画を見て、すっかりアラジンの世界にとりこになった私。 帰り道に寄ったセブンイレブンで、可愛いボディースプレーを見つけたのでご紹介します♡ ❤︎ボディーファンタジー ボディースプレー フリージア 私は、普段全く香水をつけません。 でもこれなら毎日つけてもいいかも♡つけれるかも♡って思っちゃいました。 ふんわり優しい香り♫ 香水って、 私いい匂いにしてますよ! いい女ですよ!感が、ややありませんか?笑 そこが香水のよさでもあるんだけど。。 このボディースプレーはナチュラルなんですよねぇ。 もとからいい匂いの人っぽいというか。 お風呂あがりっぽいというか。 かといって安っぽい感じもしないのでとても気に入りました♡ セブンイレブン限定で他にもアリエルとラプンツェルが出てるみたい(*´ω`*) 限定なので気になる方は急いでセブンイレブンへ♡ ちなみにネイルは ❤︎pa A171 ❤︎NAIL HOLIC GD083 PU103 です♡ ※paのこのティファニーブルー結構ムラになりやすく塗りずらかったです。゚(゚´ω`゚)゚。 ジャスミンの衣装のティファニーブルーとゴールドの組み合わせがすごくかわいくてセクシーで素敵でした(*´ω`*) ペディキュアもアラジン風にしたので後日アップします♡ *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* ボディーファンタジー ボディースプレー フリージア 本体価格 495円 #アラジン #ボディースプレー #限定コスメ #セルフネイル #いい香り #プチプラ

おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
pa ネイルカラー / pa nail collective

pa ネイルカラー

ネイルランキング第192位

つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。

pa ネイルカラー プレミア / pa nail collective

pa ネイルカラー プレミア

418円
ネイルランキング第102位

とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡

pa ネイルカラー

308円
マニキュアランキング第123位

カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪

pa nail collective×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

494円
  • 評価 : Good3.62

ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

494円

少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

495円

ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

スキンケアキットランキング第152位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルランキング第39位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

ネイルランキング第175位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

キャンメイク

カラフルネイルズ

• 保存数:204052件
スキンケアキットランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

• 保存数:11903件
スキンケアキットランキング第60位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

ディオール ヴェルニ

4,620円
スキンケアキットランキング第190位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第11位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
スキンケアグッズランキング第186位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19426件
スキンケアキットランキング第137位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第144位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
スキンケアキットランキング第139位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
ネイルランキング第22位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

スキンケアキットランキング第152位

マニキュアのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第1位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第47位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
ジェルアイライナーランキング第5位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第3位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第98位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第22位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

AUX PARADIS

オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕

2,860円
ジェルアイライナーランキング第55位

誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪

Maison Margiela Fragrances

レプリカ オードトワレ レイジー サンデーモーニング

19,800円
ジェルアイライナーランキング第18位

フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎

レディース香水のランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

カラー選択