• pa ネイルカラー/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • pa ネイルカラー/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • pa ネイルカラー/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

pa ネイルカラー|pa nail collective他、2商品を使った口コミ - \アラジンの世界観がすてきすぎる/

\アラジンの世界観がすてきすぎる/ あ ほーるにゅーわーーーーーーーーーー♩🎶 あ にゅーふぁんたすてぃっく ぷれいすおぶびゅーー♫♩ アラジン見ました?!見ました?! 私4Dで見たんですけど、興奮が止まりませんでした!! あと10回見たい。 ディズニーの世界観ってほんと素敵すぎる。 映画を見て、すっかりアラジンの世界にとりこになった私。 帰り道に寄ったセブンイレブンで、可愛いボディースプレーを見つけたのでご紹介します♡ ❤︎ボディーファンタジー ボディースプレー フリージア 私は、普段全く香水をつけません。 でもこれなら毎日つけてもいいかも♡つけれるかも♡って思っちゃいました。 ふんわり優しい香り♫ 香水って、 私いい匂いにしてますよ! いい女ですよ!感が、ややありませんか?笑 そこが香水のよさでもあるんだけど。。 このボディースプレーはナチュラルなんですよねぇ。 もとからいい匂いの人っぽいというか。 お風呂あがりっぽいというか。 かといって安っぽい感じもしないのでとても気に入りました♡ セブンイレブン限定で他にもアリエルとラプンツェルが出てるみたい(*´ω`*) 限定なので気になる方は急いでセブンイレブンへ♡ ちなみにネイルは ❤︎pa A171 ❤︎NAIL HOLIC GD083 PU103 です♡ ※paのこのティファニーブルー結構ムラになりやすく塗りずらかったです。゚(゚´ω`゚)゚。 ジャスミンの衣装のティファニーブルーとゴールドの組み合わせがすごくかわいくてセクシーで素敵でした(*´ω`*) ペディキュアもアラジン風にしたので後日アップします♡ *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* ボディーファンタジー ボディースプレー フリージア 本体価格 495円 #アラジン #ボディースプレー #限定コスメ #セルフネイル #いい香り #プチプラ

おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア

pa ネイルカラー / pa nail collective

pa ネイルカラー

• 保存数:2064件
マニキュアランキング第56位

つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。

pa ネイルカラー

マニキュアランキング第165位

カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪

pa ネイルカラー プレミア / pa nail collective

pa ネイルカラー プレミア

マニキュアランキング第91位

とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡

pa nail collective×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

レディース香水ランキング第78位

ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

レディース香水ランキング第53位

ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

• 保存数:161979件
マニキュアランキング第13位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第78位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第27位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• サビガラ

サビガラ✨さか子さん✨ 初めまして😊😊 ヤバいです!!!映画好きでアラジンの実写気になってたんですが さか子さんの絶妙な宣伝で無性に見に行きたなってしまいました✨✨どうしよう4Dは近くにないので難しいんですが 普通で見たら損しますかね?ww アラジン見て、この香水が買いたい衝動にかられましたΣ(゜Д゜)( 〃▽〃) 香り素敵ですよね✨❤️

• 札幌さか子

札幌さか子@kaori616161サビガラさん初めまして✨コメントありがとうございます💕4Dじゃなくても楽しめると思います♡アラジンの曲が大好きな方なら間違いなく楽しめますよこの映画は♡ この香りが予想以上に大人可愛い香りだったのでしばらく使おうと思います✨

• なのかのん

なのかのんさか子さーん!!私もアラジン見ました!!4Dを上映する地域ではなかったので普通で見ましたが迫力あってよかったです💕 ジャスミンのボトルだー😳💕これはときめきますね!!ネイルもジャスミンっぽくて素敵です!!

• なのかのん

なのかのん@sakako_sapproこの前吹き替えだったので今度は字幕で見たいです☺️✨そしてDVD買うぞー!! 紫入れて正解ですよ!!ここでジャスミンっぽさやアラジンのノスタルジーなイメージができましたから!

• 札幌さか子

札幌さか子@nanocanon54なのかのんさーん♡ね!ね!迫力あって面白かったですよねー💕 ジャスミンボトル可愛くてつい買っちゃいましたー✨ネイルは紫を入れるかどうか悩みました、、(><)

• coyupan

coyupanさかたぁーん♡ おはよぉ〜₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 最初の歌で、ぁー合唱コンクールでこの曲歌ったなぁって思い出した!笑 4Dアラジン見れてないの😭見たいよ〜😭! そして、パケがDisneyだとなぜか普段買わないようなものも買っちゃうよね(*´pq`)笑 ラプンツェルもあるの?!見に行かなきゃ! うわぁ💕アラジンネイル可愛い❤️綺麗💕✨ これ何度塗りなのー?? 毎回さかたんのネイル楽しみにしてるの♡〜 (●′艸'●) 〜♡

• coyupan

coyupan@sakako_sappro2度塗りでそんなに綺麗にプックリなるのね(*´pq`) 失敗したの全然わからないくらい綺麗に塗れてると思うけどなぁ〜😊✨ラプンツェルは香りが違うのね♪ セブンへ行かなきゃ((o(´∀`)o))

• 札幌さか子

札幌さか子@coyuこゆたーーん♡ありがとう😊✨今回のネイルは二度塗りしているよー✨paの二度塗りちょっと失敗した(><)ボコボコするー そうそう!いつも買わないコスメでもディズニーコラボなだけで惹かれちゃう♡ラプンツェルは香りが違うみたい✨見てみてー💕

• ユキちゃん

ユキちゃんこんにちは😃 ジャスミンネイルめっちゃ可愛いですね😍 わたしもディズニーの映画の中でアラジンが一番好きです💕実写もぅ見に行かれたんですね✨ いいなぁ、羨ましいなぁ🥰 声も中村倫也さんだし、絶対ウットリするだろうなぁ🧞‍♂️💖

• 札幌さか子

札幌さか子@yuuuukkkkkkiiユキちゃんさん♡コメントありがとうございます✨ 声ぴったりでしたよー✨アラジンの音楽も素敵だけど、色使いがまた最高ですよね!ぜひお時間があれば見にいってください(*´ω`*)

• ぬ

さか子さんの興奮がめっちゃ伝わってくる〜!!! アラジンで色んなシリーズありますよね?! 昔たくさん見てたなぁ...( = =) また色々見たくなってきちゃった((っ•ω•⊂))ウズウズ ネイルもめちゃジャスミン!かわいい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_make_vskぬ ちゃん♡♡ 興奮が止まらないのよー笑 アラジンはアニメは続編みたいのがありましたね確か✨ みてみてー♡ ネイルはティファニーブルーとゴールドさえあればジャスミンぽくなる気がする(*´ω`*)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201536件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第8位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第9位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

フィアンセ

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択