洗顔後、油分、水分が残らない様にした後に眉流れに沿って眉頭から好みの形に均一に塗ります。 約2時間でいいそうですが、私は寝る前に塗って朝に剥がしてます。 3日位持つので薄くなってきた時に再度塗ってます。
もっと見る眉ティントランキング
Fujiko 眉ティントSVR | 1,485円 |
| ジェルアイライナーランキング第67位 | 斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ! | 詳細を見る | |
メークソリューション メークソリューション アイブロウティント | 1,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第46位 | リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ | 1,859円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第78位 | 持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり! | 詳細を見る | |
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
| ジェルアイライナーランキング第115位 | ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
| ジェルアイライナーランキング第137位 | 朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい! | 詳細を見る | |
CathyDoll 4Dリアル眉ティント | 1,045円 |
| 思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい! | 詳細を見る | ||
アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー | 1,540円 |
| 描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい! | 詳細を見る | ||
FASIO パウダリーティント アイブロウ | 1,540円 |
| ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 | 詳細を見る | ||
K-パレット ラスティングアイブロウティントペンa | 1,320円 |
| ふんわり眉に♡フェルトペンになっていて、描いていても自然にぼかせます。 | 詳細を見る | ||
fasmy 自眉ティント | 330円 |
| 眉ティントランキング第10位 | 詳細を見る |
菅野紺色さんの人気クチコミ
初日の就寝前~1週間後のまつ毛記録です。結論から言うと、使用の継続がパワーになるお品です!※写真は文字入れ以外は加工していません※誕生日プレゼントに頂いた、KATEのラッシュフォーマーロング(フィルムタイプ)と、その限定セットとして付いてきた...
- 2020.10.20
韓国コスメで、メイクアップフィクサーです。楽天で購入。プッシュするとミスト状でふんわりと、少しペタッとしたテクスチャの水分が。ハングル読めないのでぶっちゃけ正しい使い方がわからないのですが、とりあえず振ってから顔に噴霧して、ハンドプッシュして...
- 2019.06.15
結論から言いますと、話題性の割には普通だなあ…。画像は少し派手というか試しに長めに引いてみたラインの雰囲気が伝われば良いなと思い、掲載。フローフシ時代から気にはなっていたけれど、アイライナーのストックが既にあったので、最近そのストックがやっと...
- 2019.06.20
毛穴に真剣なアカウントです。色々手は尽くしているけど、そうすぐには締まってくれないのが毛穴ですよね。わたしはアイシャドウとしてではなくメイクで光の錯覚を起こさせて毛穴を目立たなくさせるのにこのアイカラーのラベンダー系カラー(PU100)を気に...
- 2019.06.15
脱毛サロンで有名なミュゼプラチナムの除毛クリーム。楽天で購入。私は毛量は普通なんですけども、一般女性から比べると、男性の青髭レベルで1本1本が硬く濃い剛毛ムダ毛が生えているのです。生えるのも早い…。朝剃っても夕方にはチクチク…。女としてはつら...
- 2019.06.16
これは1つも★つけしたくないレベルのクソ品でした。私はアトピー持ちなのでそもそも除毛クリームは避けるべきなのかも知れません。でもやはり処理後のさわり心地がカミソリのみより良いので、トレードオフとしてケアしつつ現在ミュゼのクリームを使っています...
- 2019.06.23
商品詳細情報ベリサム My Brow Tattoo Pack
- ベリサム(berrisom)