⚠️後半に唇の画像があります(カメラの画質が悪くてボヤけてますが…笑)お店でテスターを試して一目惚れしました🥺✨シャインリッチオールインワンティントの01コーラルピーチ(写真2枚目上、4枚目)03スパークルチェリー(写真2枚目下、3枚目)を購入しました!コーラルピーチはとってもナチュラル!仕事の時でも使えそうです✨スパークルチェリーは青みラメが入っていてとってもかわいいです💓他の色もとってもかわいくって全色欲しいくらいだったのですが、お給料日前だったのでこの2色で我慢…😂使い心地は唇がとってもぷるぷるに!色持ちもティントなだけあってかなりいいです!けど荒れない!
もっと見るめん子さんの人気クチコミ

- 2019.06.19
切実に…ヘアケアの方法教えてください😭💦髪質はかなりの剛毛多毛くせっ毛です。長さはうなじが隠れるくらいのショート。カラーはしていますがブリーチはした事がないのに、何故か美容師さんに何度もブリーチしたと間違われるくらい髪のダメージが酷いんです…全体的に潤いが無くってパサパサ、アホ毛はブラシで梳いても梳いてもぴょんぴょん跳ねてきます😭毎日お風呂の時に時間をかけてお湯で流して、シャンプー、トリートメントをして、ドライヤーの時には必ず洗い流さないトリートメントを付けて、きちんと乾かして冷風で冷ましてもいます…ズボラなりに努力はしているんです😂お願いします!
- 2019.06.20

めん子さん♡ はじめまして😌 ヘアケアって痛むと私も大変でした💦 私なりのヘアケア方法になりますが、すみません💦 ①BOTANISTのシャンプーを使い普通に洗う ②SHISEIDOアクアインテンシブトリートメントをして数分待つ ③洗い流す ④タオルドライ後、市販のヘアオイルをつけてドライヤーで乾かして完了です❣️ 私は特にトリートメント変えてからダメージケアから卒業できました! 個人差などはあると思いますが、めん子さんに合うヘアケアが見つかるといいですね😌 突然すみませんでした💦