• ナツキ on LIPS 「⚠️ドアップ写真(耳)⚠️こんばんは〜!!ナツキで〜す!!!!..」(1枚目)
  • ナツキ on LIPS 「⚠️ドアップ写真(耳)⚠️こんばんは〜!!ナツキで〜す!!!!..」(2枚目)
  • ナツキ on LIPS 「⚠️ドアップ写真(耳)⚠️こんばんは〜!!ナツキで〜す!!!!..」(3枚目)
  • ナツキ on LIPS 「⚠️ドアップ写真(耳)⚠️こんばんは〜!!ナツキで〜す!!!!..」(4枚目)

ナツキ on LIPS 「⚠️ドアップ写真(耳)⚠️ ..」

⚠️ドアップ写真(耳)⚠️ こんばんは〜!! ナツキで〜す!!!! 今日はピアスの開け方(?)や 開けたあとの手入れなどをご紹介シマス!!! -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ※本編は💛💛💛まで!! 〜ピアッシングが怖いという方へ〜(個人差はあります) ※かなり上から目線の言い方ですいません!! 注射の感じです(⬅︎語彙力www) 少しチクッとする感じですが 一瞬です!!一瞬!!(大事なことなので2回言いました) 私も怖くて片耳だけで10分ぐらいかかってしまいました (⬆︎超絶怒涛のビビりですwww) でも開けてみると「あれ?」「一瞬やん」と思えます あれだけびびっていたのが恥ずかしくなるぐらい!! 本当ですから!(⚠️個人差はあります⚠️) 💛💛💛 💛💛💛 💛💛💛 ※ここから本編です 自分のびびり話はこのぐらいにして…w まず!! ーーーーーーー用意するものーーーーーーーー ・ピアッサー(私が使っていた物・・・参考2枚目) ・消毒液 ・ティッシュ(濡れティッシュでも⭕️) ・アイライナー(私はマイネームでしましたがアイライナーの方が良き!!) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 手順 1.アイライナーであけたい場所に印をつける! 2.消毒液にティッシュを少し濡らし あけたい場所を拭く(消毒する) 3.心の準備ができたら、ピアッシング!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 開けた後… ・あまり触らない! ・ファーストピアスは最低2ヶ月経ってから 入れ替えてOK👍 ・寝る時は、マクラなどに引っかからないように注意して!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このくらいです!! 私はピアスホールが安定したのは 5〜6ヶ月ぐらいです!!(個人差はあります) 私は触りすぎたのもあると思います 早くピアスホールが安定したい方は 触らないことです!! 触りすぎると膿んでしまう可能性があります 詳しいことはまたセルフで調べてみてください 以上!!ナツキでしたー ハート・クリップ・コメント ぜひまってまーす! #ピアス#ピアスホール

ナツキさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)