フランミーのごまバームはいわずとしれた神カラコン🎀🤍しっかりした発色で黒目茶目どちらにも綺麗に発色してくれます👌イエベブルベ関係なく似合う万能なカラコンです! 小さめサイズですが極細フチと青みがかったグレーが本当に可愛すぎる、、!このカラコンは、アイシャドウとかな色味を選ばず合わせやすいのでオススメ‼️🫶 儚いうるうるおめめになれる🥹ベージュとグレーが混ざった感じのお色味です✨このカラコンつけてる時高確率でハーフか聞かれること多くて、裸眼風にも使えちゃうそんなカラコン🙈🎀着色直径は大きいですが、透明感があって体感は13mm程に感じます!
もっと見るおすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ
LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) |
| スキンケアキットランキング第67位 | 透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪ | 詳細を見る | ||
LARME メイメ! | 1,760円 |
| 大きすぎず小さすぎないサイズ感できつく見えない垢抜けた瞳に✨フチがふわっとにじんだようなデザインがまろやかに見える | 詳細を見る | ||
LARME ラルム シリコーンハイドロゲル ダブルモイストUV ワンデー | 1,760円 |
| カラコンランキング第19位 | 瞳に酸素が届きやすくなっています💕 装用感ゼロで1日中快適な着け心地です✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFLANMY×ワンデー(1DAY)カラコン
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY TORIC 1day | 1,969円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第136位 | 明るめだけど明るすぎない絶妙なきなこブラウンが とろんとした仕上がりに🫠✨ | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY CLEAR 1day | 1,320円 |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
miium miium 1day | 1,760円 |
しゅりさんの人気クチコミ
しゅりです🐰先週プールに遊びに行った際のメイクを紹介しようと思い浮上しました🙌🏻思ったより崩れないです!顔が悲惨な事になりませんでした😂ではでは,紹介していきます🌸ベースメイク♥ビオレUVアスリズム顔に塗りたくります。私はエッセンスタイプを愛...
- 2019.07.09
現場での推しくんとのチェキ,カメラでのポートレート風の写真…とりあえず可愛く映りたいっっはい,しゅりです🐰ここ最近写真を撮ってもらった時,今まで撮ってもらった写真を見返して思った事述べたいと思います🤤ポトレ⇒チェキの順で語ります。🎀ポトレポト...
- 2019.06.25
私の愛用カラコン(*˘︶˘*)♡♡そしてFLANMY新作“サクラロール”の感想です🌷お久しぶりです,2回目の投稿しゅりです🐰前回の投稿に♡ありがとうございました!今回は私が使っているカラコンについて投稿させてください💭彼氏さんの前ですっぴ...
- 2018.10.31
媚薬のような甘い香水で幸せにあなたもなりませんか🗝お久しぶりです。しゅりです🐰めちゃくちゃ久しぶりにコスメの投稿するで〜💌はい,そういうわけで今回私が使って感激したアイテムはMAJOLICAMAJORCAの『マジョロマンティカ』です🙌🏻お値段...
- 2019.06.14
今さらながら自己紹介を投稿しようかと思い立ちましたので良かったらお付き合い頂けると嬉しいです。(写真本人です💦)Name▹しゅり(本名ではありません)age▹17肌質▹オイリー肌寄りの混合肌??パーソナルカラー▹自称イエベ秋顔面偏差値は自称中...
- 2019.06.18
やっと出会えた!アカリップ💓💓連投失礼します,しゅりです🐰やっと買えた吉田朱里ちゃんプロデュースのかわいすぎるつやぷるリップをぜひとも紹介させてください٩(๑•̀ω•́๑)وn番煎じなんて言われても無視します٩(๑•̀ω•́๑)و私が購入した...
- 2019.06.14