• 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ(トライアルキット)の辛口レビュー「プロアクティブ+薬用3ステップセット30日..」

• 7
  • 脂性肌

プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日分 洗顔料→美容液→クリーム(全て薬用) がセット内容です ニキビに悩んで購入しました~ ・洗顔料 私が思ってたのと違って泡立ちませんでした。端的に表すとスクラブ入りのぬめりのある液体。 一番最初に使ったときだけ肌がひりひりしました。 顔の油が多い私は洗った感じが全然せず、鼻などはまだまだ油分が残ってしまいました。ですが顔がつっぱることはありません◎ ・美容液 洗顔料と出したときの見た目はほとんど変わりません笑つけるとしっとりと馴染みます◎ 私はありませんでしたがつけすぎるとぽろぽろ白いかたまりになってあとから出てきてしまうようなので注意した方がいいかも。 ・クリーム けっこうベタベタしてます。 伸びはいいかなという印象。 >30日では使いきれなくてゆっくり使ってます。2ヶ月は使ってるかも。(それが悪いのかもしれないですが😢) 私は顔がてかてかしてしまう油分の多い肌なのでもっと洗浄力がほしかったなぁと。 ニキビへの効果はすぐにはありません(個人差、期間による) 全体的にさっぱりはしないのでもう買わないと思います。 ×私のような敏感肌の方にはおすすめしません。 ×学生には高い… ×購入が面倒 少し乾燥肌でニキビを直したい方やオイリー肌以外でニキビに悩んでる!って方にはもしかしたら合うかも…??

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エリクシール

リフトモイスト トライアルセット SP II

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

CLAYGE

1DAYトライアル

”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!”

シェルクルール

トライアルキット

”ごわつきがある肌をもちもちふわふわに!”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

Anua

ドクダミスージングトライアルキット

”本当にびっくりする程使用感が良くて◎コスパが良い◎”

トライアルキットのランキングをもっと見る

7さんの人気クチコミ

商品詳細情報プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ

プロアクティブ+