07c462f4efc96bb79075bd4d 1562909342 small

Boricaリッププランパー エクストラリッチ

• リッププランパー エクストラリッチ/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー エクストラリッチ/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Borica リッププランパー エクストラリッチ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「私はつい最近(去年末くらい?)まで、口紅を..」

Mimi🌸
  • Mimi🌸

私はつい最近(去年末くらい?)まで、口紅をあまり塗らない方でした。 ピシッとした職場で働いていた時は、仕事中だけ一応。って感じでつけてましたが、遊びに行く時はほぼリップクリームのみでした。 そんな私が今一番リップにハマっているキッカケになったのはリップケアしてプルプルになった唇が自分で言うのは恥ずかしいですが、可愛くて仕方なくなったから(笑) そしてより可愛く♥️を求めて出会ったのが、 ボリカ リッププランパー エクストラリッチ です✨✨ ベースメイクを作ったらアイメイクなどに入る前にまずこれを仕込み、唇をふっくらさせてからリップを塗る♥️ 仕上がりはもちろん、先に仕込んでおく。というひと手間がなんか余計に気分が上がり愛おしい…💓 スースー感は慣れてしまったし、他のリッププランパーもあまり使用した事もありませんが、私は少なくともプランプピンク(唇の形したかわいいプランパー)よりはこのボリカのプランパーの方がぷっくりすると感じてます。 …という自分の唇がかわいいというちょっと気持ち悪い投稿で申し訳ございません💦 これからもリップケア頑張って可愛がっていきたいと思います😊 #ボリカ #プランパー

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• Mimi🌸

Mimi🌸コメントありがとうございます✨ すっごーく細かいピンクパールが入ってはいますが、ほぼ透明のグロスを塗っているのと感覚は同じと思っていただけたらわかりやすいと思います😊 私は元々あまり濃いめのリップが好きでないので、個人的にはアリです🙆‍♀️

• 札幌さか子

札幌さか子@colorful_gloss_b16ありがとうございます💕とても参考になりました(*´ω`*)♡

• 札幌さか子

札幌さか子初めまして✨コメント失礼します!投稿読んでとっても気になりましたー✨ちなみにこれ単独で使ってもナチュラルメイクなら良さそうでしょうか?(*´ω`*)

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Mimi🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパー エクストラリッチ

2018/4/2
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
縦ジワのない、みずみずしいボリューム唇に。(※) 唇の印象を変える3大要素(潤い・ハリ・カラー)をひと塗りでコントロール。 みずみずしい潤いをたっぷりと与え、 縦ジワをカバーしボリューミーな唇に(※) ナイトパックやルージュの下地、グロス代わりに 様々なシーンでマルチに活躍。 色味補整カラーでルージュや ティントの発色を邪魔せず、 これ1本でも明るい唇へと導きます。 【美容成分】ラ・フローラ EC-12(※1)、3Dヒアルロン酸(※2)、フラーレン、セサフラッシュ(※3)、ボルフィリン(※4)、アルジレリン(※5)、サクシノイルアテロコラーゲン(全て保湿) ※メイクアップ効果による ※1 エンテロコッカスフェカリス ※2 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※3 加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール ※4 ハナスゲ根エキス ※5 アセチルへキサペプチド-8

2021年04月12日(Mon)