ダイソーエスポルールリップティントです。お色はスイートピンクとスイートオレンジを購入しました。こちらの口コミをみて購入しました。スイートオレンジの方が発色が良かったです!スイートピンクはほんのり色づくという感じです。色持ちはいまいちですが100均でこのクオリティは凄いです。#ダイソー#リップティント
もっと見るDAISO エスポルールリップグロス(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!ダイソーエスポルールリ..」
おすすめアイテムDAISO×リップグロス
DAISO | エスポルール リップティント | ”唇に乗せるとナチュラルに発色!¥108でこのクオリティーはすごすぎる!” | リップグロス |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM LIP OIL(リップオイル) | ”縦じわも消せるし保湿もできる!色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡” | リップグロス |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) | ”売り場でも一際目立つキラキラ感。100円で手に入る偏光ラメ!とにかく可愛い♡” | リップグロス |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | ”クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる” | リップグロス |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る |
ともこ。2さんの人気クチコミ
セザンヌミックスカラーチーク04ローズ系です。セザンヌのチークは持っていないので購入しました。しっかりとした発色で使いやすいカラーです。プチプラでお財布にも優しくので好きです。#セザンヌ#チーク#ローズ系#プチプラ
- 2017.10.31
セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスです。出先で見つけて購入しました。発色も良く肌馴染みも良いです。しっかり瞼にフィットしてこな飛びも気にならないです。オレンジが綺麗でおススメです。#プチプラ#セザンヌ#アイシャドウ
- 2018.01.28
マキアージュドラマティックルージュP70限定カラーです。新しく発売になったドラマティックルージュ。スルスルと塗りやすく唇がふっくらします。パールが入っておりギラギラしすぎず上品なので幅広い年齢の方に使えると思います。#マキアージュ#リップ#限定カラー
- 2017.11.23
エチュードハウスディアダーリンティントPK003です。最近のお気に入りに入るリップティントです。最初は薄いですが、青みピンクになってきます。ティント効果はかなりあり。ご飯を食べてもあんまりおちませんでした。可愛い色なので大活躍の予感です。#エチュードハウス#リップティント
- 2018.03.27
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14です。前々からこのシリーズは気になっており今回初めて購入してみました。しっかり密着して発色も良くプチプラなので素晴らしいと思います。ほかのカラーも購入したいと思います。#キャンメイク#アイシャドウ
- 2017.11.21
バーバリーフレッシュグロウハイライターNo.2ヌードゴールドです。とても綺麗で自然に艶肌に見せてくれるなハイライトです。ブラシが付属しているのも有難いです。ルミナスペンの方も好きですが私はパウダータイプのこちらのハイライトの方が好きです。#バーバリー#ハイライト
- 2018.02.01