• にゃ on LIPS 「内蔵カメラで撮ったスッピンの顔面が酷すぎて💦落書きで誤魔化して..」(1枚目)
  • にゃ on LIPS 「内蔵カメラで撮ったスッピンの顔面が酷すぎて💦落書きで誤魔化して..」(2枚目)

内蔵カメラで撮ったスッピンの顔面が酷すぎて💦落書きで誤魔化しておりますが、通りすがりの方は見ない方がいいと思います…。 夜のスキンケア後に撮ったものです。 私は今週で32歳になりますが、化粧ノリがおぞましく悪いため、スッピンのほうがマシなんじゃないか?って最近思ってます。 地味に誕生日アピールしちゃった← シミよりホクロ多め、イボができやすい体質、頬がたるんでいる、目の周りシワシワ、クマがシミのようになっているetc… 毛穴は化粧をした後の方が目立ちます。なぜ😭 スキンケア後のスッピンだとそこまで目立たないけど、鼻周りはちょっとボコボコかな。黒ずみはマナラのおかげで消えました😊 アプリで撮ると色が白くアラも隠してくれるため、ありがたくお褒めの言葉を頂くこともありますが😭現実はこんなもんです‪w これ以上のスッピンはさすがにコンプラ(どこの?)がやばいから、自主規制⚠️ お見苦しいものを晒してしまいすみません┏●

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサバランスの取れた食事、睡眠の質を上げる、適度な運動に勝るものは無いと思う

• にゃ

にゃ@supreme_cosme_99h2コメントありがとうございます✨ どれもできてないので身に染みて感じます😭

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマにゃさん、今週お誕生日おめでとう🎂🎁👏👏🎉 またにゃさんに否定されそうだけど、頬のたるみと、小鼻横のほうれい線はそんなかなー?って思った❣️おばちゃんのガチのたるみとほうれい線は、私の投稿でご存知だとは思うけどさ😭それからしたら、ぜんぜんです😉同年代よりってことかな?そう言われるとぜんぜんわからなくて困るなぁ😓 それよりもイボができやすいのは、すごく気になった❣️できやすいってことは、体の他の部分にはできてるってこと?でも色は付いてないからシミじゃないってことははっきり認識できるから、加齢感はないけどね😉💕

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toiずっと対処して慣れてるせいか、イボが1番楽よ❤シミより簡単に取れる🤣子どもがまだ小さいから、まだ老け込むわけにはいかない💪✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qjイボ以外はまだまだ改善できる🥺だからがんばろうね💪✨

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toi朝の寝起きが1番酷くて、夜は必死にマッサージしたりしてるからだいぶマシなんです💦 イボは学生の頃から首とか脇の下によくできるので、体質ですね😭特に首は凄い。。

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜今週お誕生日おめでとう*\(^o^)/* 勝手に一緒ぐらいと思ってたけどにゃさんの方が若かった❣️一緒ぐらいとか言ってごめんね🙇‍♂️ 普通に綺麗だと思ってしまったんだけども、シミある?鼻毛穴?ほうれい線?よく見えないんだけども。 私はシミもホクロもたくさんあるから😱 顔にイボできるの?ニキビじゃなくて?

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsukiえ、私も同じくらいかと思ってた🤣ぜんぜん気にしない❤ 寝起きとメイク後は毛穴目立つんだよね💦(それを撮れって話よね)これ1番コンディションいい瞬間だから← 顔にイボできるよー😭首にもたくさんあるけど、顔のは目立つから治療しないと…。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらにゃちゃん💕 今週お誕生日おめでとう🎊🎁 にゃちゃんすっぴん綺麗じゃん!毛穴とか無いやん⁉️赤みだってほぼ分からんよ🤔私なんぞ頰やらにも赤みあるからなぁ…怖くてアプリ無しで最近撮影してない😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjにゃちゃんが⁉️熱中症かかった事あるのね😖💦今年は暑くなるの早かったし、日焼け対策しながらお互い気をつけようね💪😭✨

• にゃ

にゃ@orange_c私が1番熱中症になるの🤣なんで?!って毎年言われるから今年こそは気をつける🤣しょこらちゃんも気をつけてね❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qj熱中症もヤバいね😭💦夏は色々心配だね💦妻は大変だわ😂

• にゃ

にゃ@orange_cうちのは高血圧で倒れそうだ💦夏は余計に気をつけないとね⚠️熱中症と併発したら怖い😱

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjえぇ⁉️早めにご家族気づいて良かったね😖💦低血糖怖いねぇ😰うんうん、ありがとうね😭様子みながらやらんとやね。にゃちゃんの旦那さんも気をつけてね💦

• にゃ

にゃ@orange_c夕方インスリン打ったら低血糖になっちゃって、救急車で運ばれたみたい💦もう少し発見が遅れたら助からなかったって聞いて、ホントに怖くなったよ😭民間療法で低血糖にならないかはわからないけど、しょこらちゃんの旦那さんも気をつけてね⚠️夏は特に怖い。。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjうんうん😭💦美味しくはないけど、インスリン打ったり、薬服用したりよりはマシだと思う💪 お義父さん、入院されてるんだね💦インスリンも副作用出ちゃうのかぁ😭インスリンも根本的な解決にはならないから、ずっと打たなきゃいけないしね…🥺 民間療法で対処出来るうちは、それに越した事ないと思う💡

• にゃ

にゃ@orange_cやっぱり臭うよね🤣どっちも強烈だもんなぁ…。 詳しく教えてくれてありがとう❤お義父さんが糖尿で入院してる今が危機感あってチャンスだと思うから挑戦してみるね😆お義父さんはインスリンの副作用で倒れちゃったから、インスリン打たなくていいうちに何とかしたいね💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjそうかーなるほど😳会社みんな仲良しなんだね🎶 酢玉ねぎは、瓶(なんか果物酒とか漬けるような小さめなやつ)にスライスした玉ねぎを入れてお酢を入れて漬ける→次の日には食べれる👏冷蔵庫保管しつつ、食べるのは1日1回でもオッケー👌小鉢にちょっとくらい。 結構臭いとか強烈だから、お茶片手にババって食べる方が良い😭 玉ねぎ1個で1週間は食べれる感じ🙌

• にゃ

にゃ@orange_c団体行動だから…周りが独身しかいなくて、お弁当持って行ってもみんなで食べに行っちゃうんだって😅捨てるのももったいないからいらないって言われた🍱 酢タマネギは毎日作って毎日食べさせる感じ?

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qj酢玉ねぎ効くよ!ちょっと数値やばかったら薬だと思って試してみてね❤️私も玉ねぎ苦手ー😭料理では使うけど、玉ねぎは避けて食べる🤣 旦那さんお弁当食べないの?😳💦お昼とか食べない感じかな🤔

• にゃ

にゃ@orange_cうちの旦那も糖尿初期だ‪w酢タマネギいいのか💡(タマネギの臭い嫌い) お弁当作ってるんだね😭朝早いのに偉いよ😭✨うちは作っても食べないから自己責任でやってもらうしかない…。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjそりゃ辛いよ〜😭💦 うちは旦那、糖尿初期だから弁当作らにゃならん😞お酢に玉ねぎ漬ける、酢玉ねぎ数ヶ月食べさせて、数値はだいぶ正常値まであと1歩まで回復したけどね🤔 朝からご飯も本当に面倒よね😱パンで良いよ〜🍞まだパン用意してもらえるだけ、有難いと思う👍

• にゃ

にゃ@orange_cどうせ起きてるから迎えはいいんだけど、朝はやっぱり辛いね😭面倒くさくてお弁当買ったりするから、まだまだダメ🙅朝もご飯作りたくなくてパンだし💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjそうなんだねぇ💦近いのは助かるね👍 帰りもかぁー😱しかも遅めだねぇ💦大変だ〜😭帰ってからもバタバタだね😓 旦那の仕事の時間などに左右されちゃうよね、妻ちゅーのは🤔

• にゃ

にゃ@orange_c普段は6時半とかなんだけど🤣会社近いよー🎶往復で30分かからない😊 1日おきでも4時は辛いね💦帰りも迎えに行かなきゃいけないし、23時とかだから早寝もできなくて‪w

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjぎゃー😭3時⁉️早いねぇ💦大丈夫?💦 旦那さん会社まで遠い感じ? こっちは1日おきに4時だから、まだマシだよ😅梅雨はヤバいね…薄暗いし、気圧の関係もあるし何かだる〜い時あるね😎

• にゃ

にゃ@orange_c毎日4時起きはキツいや💦今日は3時に起こされて送って来たから、2度寝したら娘に髪縛れって起こされた🤣 梅雨時ってなんか不調だよね😅(もはや早起きとか関係ない)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qj時間ってすぐ過ぎるからねぇ💦うちも映画とか好きだからネットフリックスとか観たりして結構遅くまで起きたりしてたけど、今は4時起きだから最近は早寝だ…😅 全然私しっかりしとらんけど、旦那ボーっとしてるから忘れ物とかヤバい😂ちゃんとして〜って感じだよ💧 にゃちゃん体調崩しちゃって、今はだいぶ良くなった?💦 子供ちゃん起こしてくれるなんて、ありがたいね☺️💓私も起こして←

• にゃ

にゃ@orange_c夜早く寝ればいいのに3時頃までYouTube見て起きてるから、それで体調崩したの🤣今は旦那送って子ども送り出したらまた寝るから大丈夫なんだけど、慣れないうちはフラフラで‪w しょこらちゃんがしっかりしてるから旦那さん甘えちゃうんだねー❤うちは私がダメだから子どもが起こしてくれる←

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjえー!旦那さん会社へ送って行ってあげてるの⁉️凄い😳✨ 朝は眠い💤うちは旦那ダラダラ用意するからダルい😎

• にゃ

にゃ@orange_c朝ヤバいよね🤣寝起きのまま旦那を会社に送っていくから、隠さなきゃと思ってマスクしてる‪w眠いし不機嫌だし🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjちょっとね、朝やってみたらお化け(私w)👻映ったからね、そっと撮るのヤメタww

• にゃ

にゃ@orange_c言い方悪いけど、鏡より汚く写るからオススメ‪w 加工しないでキレイなら実際はかなりキレイだと思う✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjアプリって凄いよね…肌がなめらかーな感じになるしね🤤 でも、にゃちゃんのすっぴんも綺麗だぞ✊ちょっと普通のカメラで自撮りしてみるかな🤔←

• にゃ

にゃ@orange_c私、鼻と鼻の下だけ赤いからいつも鼻かんでる人みたいになる🤣 アプリ優秀過ぎて助かってるよー😭目とかちょっと大きくなって鼻高くなるじゃん✨神←

• 雪見 あんこ

雪見 あんこにゅさん♡ なになに?すっぴん旋風が沸き起こってる?! それは便乗せねば(笑)←? いつも、アイメイクが映える可愛いお目々を拝見してます♡

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz美味しそう🤤← じゃぁ私は雷おこしで❤

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qj例えるならば、雪見大福。笑笑 昔出来た赤ニキビの跡が悪目立ちしてますよー。 赤みのある豆大福が当たってるかも(笑)

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzあずきちゃんは白くてキレイなんだろうなぁ😍写真見るたび触りたいって思っちゃう❤

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qj逆転の発想❣️ before afterみたいな。 でも、自分でも変化分かるから、変わると嬉しいからいいかも♡

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzスッピン晒したほうがレビューの信ぴょう性増すかなって‪w←? あずきちゃん。アイメイクが映える❌ アイシャドウが濃い⭕だよ🤣締め色を全面的に塗っちゃうからね🤣

にゃさんの人気クチコミ