• すなお on LIPS 「すご~く個人的な愛用品です😀これ、なんだと思いますか?🤔リンゴ..」(1枚目)

すなお on LIPS 「すご~く個人的な愛用品です😀 ..」

すご~く個人的な愛用品です😀 これ、なんだと思いますか?🤔 リンゴ酢ローションでございまする🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 割合は、純リンゴ酢 2 純米酒 8 これ実は、世の中の化粧品てこんなに怖いんですよ、て本を興味がてらにめくっていて😪 じゃあ何がいいんでしょう、て作者の方が調べて本の最後に書いてあったローションなんざます🤣🙌 半信半疑で、でもその当時は肌が荒れていたので藁をもではないけど興味がてら使ってみたのよ🤝🙏 半年を超えたあたりかな、肌が今まで体験したことないツルツルさに甦りました🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 ニキビや敏感肌の方の救世主にならないかなあ?と載せてみたよ😤 なんたって果てしないコスパだわよ! 純リンゴ酢 500円ほど 純米酒 1000円ほど それで果てしなく作れちゃいますから🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 匂いは確かに酢です(笑)それは否めない だから朝は止めて夜だけ使うて、人がいます🍎 肌のトラブルよ、世の中からなくなれ!🤝🤣👍