• カスタムシャドウ/ドーリーウインク/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • カスタムシャドウ/ドーリーウインク/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • カスタムシャドウ/ドーリーウインク/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【2019年夏新作シングルアイシャドウ】ドーリーウインク カスタムシャドウの口コミ - イエベにおすすめのシングルアイシャドウ! めちゃめちゃお久しぶりに投稿します~!

めちゃめちゃお久しぶりに投稿します~! こんばんは! 色々投稿したいことが山積みなんですけど 久しぶりにわくわくしたコスメの新作が発売したので 興奮のままにレポ! Dolly Winkからカスタムアイシャドウが発売ッッ 自分の好みのアイシャドウパレットが作れちゃうという興奮しかしないこの商品っ 田舎なので入荷が遅く、いつの間にか入荷していたこの商品 めちゃめちゃ狙っていたミモザオレンジが無くなっていたので 吟味の末この4つにっ 一番好きなのはドラマティックガールです🤢 動画では伝わらないこのラメの可愛さ!あと細さ!生で見るとさらにラメは細かくピンクラメが多めなのでほんとにか!わ!い!い! ジンジャーフロストは心無しかマジョマジョのゴージャス姉妹に似てる雰囲気で涙袋とかにも使えそうな感じ もちろんベース的なアイシャドウにも使えます イエベに似合いすぎてこれは買いって即座に思いました!笑 つーちゃんが作るのに苦労したっていってたこのミスティックレッドも なんか綺麗なんです、マットですがほんとになんでだろう綺麗なんです🤣これは是非生で見て欲しいっ ジンジャーフロストと重ねると柔らかい朱色になるのもすき💞 チェスナットブラウンは 王道ブラウンでなんでもあわせやすそう そしてパールなので上品な感じがしますっ 締め色としても単色グラデーションももちろん出来ちゃう感じ! 流石カスタムなだけあって 4色選びましたけどメインとか色々変えるだけでほんとに色々遊べそうで楽しみです💞 粉質は私はもうちょいしっとりして欲しかったなと思います ラメがめちゃめちゃ粉飛びしそうなのが触ってわかるので 下地は必須👏🏻 1つ600いくらでパレットは800円くらいのです お安いっ しかもパレットにはおっきな鏡とチップがついてたりで 単色が4色入れるとチップ入らないんですけど 2色ならチップもいれちゃうなんてことも出来たりっわくわくが止まらないぜっ パレット買わなくてもそのまま使えるので 単品でかってもおっけい!(別売りのパレットのみにチップがついてます) でも単品のシャドウだけだとやっぱりケースがか弱いので 他のパレットにはめ込む方がやっぱり良さそうかな😖 確か限定アイシャドウなので 欲しい方気になる方は急いで下さい👯‍♀️お近くのイオンやドンキ、PLAZAとかにあると思います! 私みたいに狙っていたアイシャドウが売り切れてたなんてことがないよう祈ります🤣 ここまで読んで下さりありがとうございました🙌💞