• ♡AME♡ on LIPS 「AMEの自己紹介!!!あらためまして、AMEです!この投稿で私..」(1枚目)

やめました

あめちゃん😘 特技鼻をおるがすごい気になるんだけど、笑笑 高1だったんだね!私は高2です✌️ 誕生日覚えとくよ!!!😁

やめました

@ame10011001しかもテスト中だから 気分転換みたいな感じでなおよき✨ めっちゃ嬉しいぃ🥰

♡AME♡

@manimani0421あ~、 それ、小学校の頃小学校の7,8月 誕生日のこがいってた! 祝ってもらうって嬉しいよね❤︎

やめました

@ame10011001中学まではちょうど夏休みとかぶって 誰にも祝ってもらえなかったけど、笑 それに比べたらテスト嬉しい方かも😂 ありがと!頑張るよ!

♡AME♡

@manimani0421(笑) 夏なんだね!! いいな~💞😍 テスト!誕生日にかぶるなんて!! 頑張ってね!!✊

やめました

@ame10011001それできるのあめちゃんくらいじゃない?笑 いっこ上ですん😎✨ 7月22日!テストと被るかもしれんの〜笑

♡AME♡

@manimani0421まにちゃん❤️ 鼻をおるマジック!!(笑) まにちゃん先輩だ…♡❤️ まにちゃんって誕生日いつなの~?

みやぴ

きぬちゃん好きなんだ!可愛いよね♡私も大好き!!!!!

♡AME♡

@colorful_glow_r5gきぬちゃん❤︎ かわいいし、参考になるよね!

• あいり𓂃𓈒𓏸

あめちゃん♪♪ 特技鼻をおるって笑 タピオカ美味しいよね( *´꒳`*)私も好きよ💗 あめちゃん彼氏いるんだ🎶(//><)ウラヤマッ笑 可愛いは正義!!!💓💞

♡AME♡

@twinkle_perfnme_7beあいりりん♪♪ タピオカ大好きなの~😃 黒糖が、多いやつがタイプ❤︎ そうなの~(*´∇`) 😍😍😍❤️💞

• 𝙎‌𝘼‌𝙔‌𝘼‌𝙉‌𝘼🌿

TWICE、ファンクラブ入ってるんだ!いいな💗 彼氏いるのうらやま!笑

♡AME♡

@sayana__12私もおんなじ!! どっちもかわいいよね~💞

• 𝙎‌𝘼‌𝙔‌𝘼‌𝙉‌𝘼🌿

@ame10011001なんか、ポップな感じの方?がタイプだった!😆 どっちも好きだけどね!

♡AME♡

@sayana__12ファンクラブ入ってるよ!! TWICEかわいいよね~ 新曲かわいすぎる✨✨✨✨ さやなちゃんはどっちの曲が タイプだった~?

• 兎遊…🤔💭💙

タピオカウチも大好きです!! 鼻折るの?!凄い✧︎✧︎‪w TWICEも大好きです!!

♡AME♡

@yukina6タピオカ美味しいよね!!!!!!! 特技は鼻折ることしかできないん です…(;><) TWICEかわいいですよね♪ なにペンですか~?

🥀𝑅𝒾𝓃🥀

あめちゃーん💓 今めっちゃびっくりしてるんやけど、鼻折るってどゆことやwww

🥀𝑅𝒾𝓃🥀

@ame10011001それは草だわwww

♡AME♡

@rin_strawberry_milkりんちゃーーーん!!❤️💞 鼻おるマジック😏(笑)

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

わたしもTWICEすきです♡ ジョンモぺんです(❁´▽`❁)🌼.*

♡AME♡

@koi_ren先輩とかいらないよ~!! リップスは学校じゃないし!😆 仲良くしよ❤️

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@ame10011001あめちゃん先輩♡ こちらこそお願いします🙇‍♂️♡

♡AME♡

@koi_ren嬉しい…😍 レンちゃん、 あらためてよろしくね(*´∇`)

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@ame10011001ありがとですっ😭♡ わあっ(❁´▽`❁)! やったです!はい!めっちゃためできてください!!←w

♡AME♡

@koi_ren受験生!!📖📝👓 頑張って下さいっ!!!!!!!!!!! レンちゃんって呼びます💞 ためって🆗ですか?

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@ame10011001ありがとうございます🙇‍♂️♡ ちゅーさんですっ!受験生😭 あ!あめちゃん先輩だっー! さんいらないですよーっ?!

♡AME♡

@koi_ren大丈夫ですよ~❤️ レンちゃんさんは中学何年生 何ですか~? 高1です!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@ame10011001あ!こういちって、書いてありました😭 すいません、はやとちりしましたっ!

♡AME♡

@koi_renコメントありがとうございます(*´∇`) TWICEかわいいですよね❤️ ジョンヨンとモモかわいいですよね(ノ≧▽≦)ノ 私は、全員すきだけどモモ&ジョンヨンが 好きです!!!!! もしよかったら仲良くしましょ!!

海里🦈⛓

たぴおか美味しいですよね〜笑私も好きです!

♡AME♡

@kairi_kk_タピオカ美味しいですよね!! おんなじ!!❤️

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

ええぇーっ(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♡ いいのですかあーっ!! あめちゃん♡笑 はい!もちのろんです!

♡AME♡

こっちもめっちゃうれしいよ!! よろしくね(*´∇`) 仲良くしよ!! のあにゃんのことだったりコスメ だったり色んな話しよう!!

• ☁️あぽ☁️

表紙の画像は、あめさんの撮った画像ですか?

♡AME♡

@apoapo_museumなんか、持ってるだけで女子力って かんじがしますよねー(笑)

• ☁️あぽ☁️

@ame1001そうなんです~

♡AME♡

@apoapo_museumマジョロマンティカいいですよね! 匂いも見た目もかわいいっ😍

• ☁️あぽ☁️

@ame1001いえいえ~☁️ 最近マジョロマンティカ買ったばかりで かわいく飾ってて教えていただきたくって..笑笑

♡AME♡

@apoapo_museum白とベージュなんて憧れます✨ シンプルでおしゃれなカラー!!

• ☁️あぽ☁️

@ame1001おしゃれすぎます!! 私のお部屋は、白かベージュで落ち着きすぎてて.

♡AME♡

@apoapo_museumキャー😳 嬉しいです(*/∀\*)

• ☁️あぽ☁️

@apoapo_museum後ろのマジョロマンティカって中身かわいいんですけどどうやって作ったんですか? グラデーションになってる!

• ☁️あぽ☁️

@ame1001え!おしゃれやけん、気になってしまった!

♡AME♡

@apoapo_museumそうです(*´∇`) 私のお部屋の一部です😊

♡AME♡ on LIPS 「AMEの 自己紹介!!! ..」

AMEの 自己紹介!!! あらためまして、AMEです! この投稿で私についてしってくれたらなと 思っています😊 名前 AME 年齢 高1 15歳! 誕生日 10,1 趣味 メイク・ショッピング 特技 鼻をおる。 好きな食べ物 タピオカ、チョコ! (マヨネーズ以外なら食べれます!) 嫌いな食べ物 マヨネーズ!! 好きなコスメブランド ETUDE HOUSE キャンメイク イニスフリー エクセル 好きなモデルさん めるる・ちゃんえな・のあにゃん ポップティーンモデル全員好きっ!!!! 好きなYouTubeねおチャンネル きぬちゃんねる さぁやちゃん ゆうこすモテチャンネル なこなこチャンネル 好きなアイドル TWICE!ファンクラブもはいってます!!!! こんな感じです~ まだ書いてないこととかあったら教えて ください!! 気になることあったら是非コメントを!!! なんでも質問に答えます❤︎

♡AME♡さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)