• チャンス オー フレッシュ オードゥ トワレット (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー フレッシュ オードゥ トワレット (ヴァポリザター)(香水(レディース))の口コミ「シャネルチャンスオーフレッシュオードゥトワ..」

AB/YouTube
  • AB/YouTube

シャネル チャンス オー フレッシュ オードゥ トワレット(ヴァポリザター) 昔から好きで愛用してる香りです😍 使用頻度が高い為に携帯用に購入しました🛍 チャンスの香りはどれも爽やかで好きです💕 チャンスの中でピンクは一番人気ですが、私はこちらのグリーンが一番というほど好きで、ずっと愛用していました🍀 チャンスの中で一番爽やかで、女性だけでなく、男性でも使用して頂ける香りだと思います✨ 周りとも被りにくく、いい香りと褒められる事が多いので、本当にお勧めです🎀 是非皆さまにも知って頂けきたいと思いますので、興味ある方は是非店頭で確認してみて下さい😊 〈まとめ〉 ★お勧めポイント ・爽やかで嫌味の無い香り ・持続時間が長い ・香りが強すぎない ★バットポイント ・夏向け

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

AB/YouTubeさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー フレッシュ オードゥ トワレット (ヴァポリザター)

香水(レディース)
2007/3/16(最新発売日: 2018/6/22)
CHANEL(シャネル)