• ☘よもぎ🌱 on LIPS 「#みんなに質問#質問#た぀げ矎容液質問です目に入っおも痛く..」1枚目

honey

今゚チュヌドハりスのや぀お詊し䞭です、ただ1週間埌しか取れおないけど投皿曎新しおたす、よかったら参考にしお䞋さい、痛くはなかったです笑笑

• ☘よもぎ🌱

@chanelgalコメントありがずうございたす ゚チュヌドハりスのですね 参考になりたす投皿拝芋させおいただきたす😆

• ゆきんこ🍧

フロヌフシのを䜿ったこずがあっお、今マゞョリカのや぀を䜿っおたす フロヌフシは長さずいうよりかは倪さが欲しいずき䜿ったらいいず思いたす マゞョリカのはただ䜿っおる途䞭なので効果はただわかんないですが、 フロヌフシは目に入るず普通に痛かったけど、マゞョリカのは倧䞈倫なレベルの痛さでした

• ☘よもぎ🌱

@yukinnko_skコメントありがずうございたす🙇‍♀ フロヌフシのっお痛いんですね 😚 気になっおいた2぀の情報が知れお助かりたした倪さず蚀うより長さが欲しいので、ずおも参考になりたした✚

• りあたる

マゞョマゞョめっちゃいいですよ 私 た぀毛が生たれ぀き薄くお 特に䞋た぀げが党くなかったんですけど マゞョマゞョ䜿い始めお今じゃフサフサです

• ☘よもぎ🌱

@riameru_chocoコメントありがずうございたす🙇‍♀ 私もしたた぀毛が薄いので情報ありがたいです🙏🙏 マゞョマゞョ芋に行きたいず思いたす

☘よもぎ🌱 on LIPS 「 #みんなに質問 #質問 #た぀げ矎容液 ..」

#みんなに質問 #質問 #た぀げ矎容液 質問です 目に入っおも痛くなく、効果が感じられるた぀毛矎容液っおありたすか 今䜿っおいるのはダむ゜ヌのアむラッシュセラム䜕ですが、すごくしみお痛いです😭 癟均じゃなければ痛くないのかな ずも思ったのですが、高いものを買っお痛かったら嫌で 😓 たた、マゞョリカマゞョルカやフロヌフシのた぀毛矎容液が候補にあるのですが、䜿甚䞭䜿甚したこずがある方のご意芋を聞かせおいただけたらありがたいです🙇‍♀ 䞊の二぀以倖でも、おすすめのた぀毛矎容液がある方はぜひ教えお䞋さい🙏お願いしたす🙇‍♀