主張の強い眉もふんわり柔らかに✨ KATE 3DアイブロウカラーZ BR-7 ダークグレージュ 重い感じはなく抜け感のあるダークカラーなので、黒髪にも暗めの髪にも馴染みそうなナチュラル感。 ふわっとしたブラシで色付きも良く、でも地肌につきにくくて自然な仕上がり✨ 自眉の濃さを和らげたい人にオススメです😆
もっと見る@twinkle_rouge_yrcpl 一人行動は得意です(o^-')b ! 周りのことなんか一切気にしないことですね💡 でも苦手な人はそれが難しいから苦手なんですもんね💦 でも周りからすると、あの子1人なんだーと思うくらいで、それ以外何も思うことはないんです。だから大丈夫ですよ!安心してください🐥
@oshiruko_do_nnはい よろしくお願いいたします🎵 一人行動得意ですか? 得意であれば わたくしは、苦手ですので 克服する方法お教えして下さいませ❤
@twinkle_rouge_yrcpl 私もネガティブに考えがちなんです。 一緒に頑張りましょう😌 よろしくお願いします(o^-^o)
@oshiruko_do_nnお褒めのお言葉ありがとうございます。 しるこさんのお言葉で勇気が出ました。 よければ、今後ともよろしくお願いいたします🎵
あ、そうなのですね わたくしは休み時間に漫画のジャンプを拝見させて頂いたり 寝たりしているので 回りの方々にどのように思われているのか不安です。(´;ω;`) しるこ様の優しいメッセージで、元気が出ました❤
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
はじめまして! 絵、とっても上手ですね。 ミュウツーかな?? あまりネガティブに考えちゃダメですよ~ 自分のことを好きな人が見ているかも? と常に考えて行動すると 素敵な女性に近づけると思います😌