37250618ff12bd5e1402c920 1537093455 thumb

POPLENSPOPLENSカラコン

• POPLENSカラコン/POPLENS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • POPLENSカラコン/POPLENS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • POPLENSカラコン/POPLENS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • POPLENSカラコン/POPLENS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

POPLENS POPLENSカラコンの口コミ「アマゾンで¥524で購入したアイシャドウす..」 by nana

アマゾンで¥524で購入したアイシャドウ すごく綺麗なオレンジ✨ 商品名のところの登録がよくわからず🤔💭 J.CATBEAUTY PRis-METAL CHROME EYE MOUSSE 1枚目は Orenge U Happy というオレンジのラメカラー🍊 プニプニした質感で伸ばすと綺麗な仕上がりに😻 もう1色のスウォッチものせておきます🙏 Houdini というちょっとダークなカラーですがこちらもラメが美しいです✨ 少量でかなり伸びがいいのでコスパはかなりよさそう🤔 濃いめが好きなかたは伸ばさず使用すると海外コスメらしい輝きになります✨ 私はおとなしめに使用しましたが1000円以下でこのラメ感は素敵☺️✨ 送料が別にかかる場合もあるので値段はアマゾンで調べてみてくださいね👌 🌸1枚目の写真の使用品 ☑︎カラコン→ポップレンズ・スパニッシュサークルブラウン ☑︎アイライナー→ラブライナーグリッターコレクション ☑︎マスカラ→メイベリンラッシュニスタオイリシャス ブラック #アイシャドウ#ラメ#グリッター#カラコン#プチプラコスメ #スウォッチ #メイク写真

あなたにおすすめのアイテム

カラコン / カラーコンタクト

その他化粧小物

ETUDE HOUSE

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• クリップ数:20894件
2500 円(税抜)
スパニッシュ リアルブラウン / POPLENS

スパニッシュ リアルブラウン

その他

POPLENS - Spanish circle BRAUN COLOR / POPLENS

シンフォニー 3コン / POPLENS

シンフォニー 3コン

スパニッシュサークルグレー / POPLENS

スパニッシュサークルグレー

nana

• oz.design

oz.designどうやってこんな綺麗なの見つけてるのー😍 Amazonでのお買い物が苦手で、なかなか思うものを見つけられないんだよ😭←おばちゃんだから🤣 こんなに綺麗なのが¥524ってすごいお得💖

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ これは私も教えてもらって購入したんだけど、千円以下でこのラメはほんとに綺麗だよ🥺✨✨ わかるよ🤣❣️私もだから🤣☺️✌️❤️

• n@o

n@oひえぇ、キレイすぎ😍💓 夏のオレンジ!! 海外の物って、日本のコスメにはない魅力あるよね! もう一色の方もめちゃキレイ✨✨ そして私もアマゾンでの買い物下手やー😅 定価より高いもの買ってしまったりする🤣ww

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ わかる🤣❤️ 私もアマゾンでのお買い物下手だよ🤣 夏のオレンジって感じで素敵だよね🥺❤️✨

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉え!すごい!!!!!😳😳😳💖 可愛い!!!!!! 可愛すぎてテンションあがった😂💕💕

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ 値段にもテンションあがるよね🤩✨ 他のカラーも綺麗そうだったから検索して見てみて☺️✌️✨

• 吉見さん

吉見さんアップの写真…めっちゃ「トゥクンッ…!!」ってなった😍💕 このギュギュッ♡と詰まったラメ感、たまらないね~😚✨ 使い勝手も良さそうで素敵だわー😋✨

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ ほんと😍✨ありがとう❣️✌️❣️ プチプラでこのラメ感は素敵だよ🤩💕💕

• малиновый☤

малиновый☤夜間にコメント失礼します…🙇🏿‍♀️ すごい綺麗な発色で大人っぽいと思いました。その他のカラーはありましたか?教えて頂ければ嬉しいです…𓀤

• nana

nana@night_mist_dust_626こんにちは☺️💕 コメントありがとうございます💗 他にもコーラル系カラーや、ブラウン系、ラベンダー系などありました☺️✌️✨ アマゾンで検索されてみてください☺️

• малиновый☤

малиновый☤@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます。 参考にさせていただきます…🙌🏿

• 棗

わーこれすごい可愛いですね😍❤️

• nana

nana@natsume9696お値段以上にすごく可愛いです😍✌️💕

• りんり

りんりnanaちゃん\♡/ 色もラメ感もとってもキレイ…✨ しかもとにかく安い… もう買うしかないですね!笑

• nana

nana@rinri_625_rinriりんりちゃん❤️ そうなの😆✌️💕 とにかく安いのに発色もいいし、ラメがとにかく綺麗だよ👍💕✨

• りんり

りんり@supreme_perfume_lgh質問なんですけど、 なんて調べたら出てきましたか? Amazonで『単色アイシャドウ』って調べたんですけど出てこなくて…💦 良ければ教えて下さい!🙏

• Saki

Saki目の写真が綺麗に取れません😭やり方教えてください((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS POPLENSカラコン

POPLENS

2019年07月19日(Fri)