• ちゅちゅな on LIPS 「こんには!!ちゅちゅなです🙇今回はクチコミで話題の「EMODA..」(1枚目)

ちゅちゅな on LIPS 「こんには!!ちゅちゅなです🙇 ..」

こんには!!ちゅちゅなです🙇 今回はクチコミで話題の「EMODA」の12色のパレットです。 まず、外見から可愛い! 大人っぽい外観に中身も最高👍 12色もいろが入っていて本当に最高のパレット! いろいろと中身を紹介していきたいと思います😊 まず、アイシャドウが8色!! 本当にこれは驚きですよね。笑 アイシャドウが8色って…。笑 私的にですけど、ラメの入っているベージュのカラーとラメが入っているブラウンのカラーを組み合わせてグラデーションの様に塗っていき、最後にギラギラのラメが入っている明るいブラウンカラーのアイシャドウを上からポンポンとのせると大人っぽくなりとても女性らしい雰囲気になります!本当に可愛い❤ アイブロウも4色入っており髪色が明るい人から暗めの人まで幅広く使えるアイブロウとなっております! リップも4色となっており、私的にお気に入りなのがオレンジのリップ!!本当にこれは可愛いんです❤❤ 使ってみるとわかると思うんですけど、これからの夏にぴったりな色合いをしておりしかも薄付き!!これだと校則が厳しめな学校にも全然ばれずにしていけると思います! チークが2種類でハイライトが1種類、チークはオレンジとピンクでどちらとも使いやすい色となっております!しかも、顔の雰囲気を明るくさせてくれます🙆ハイライトは涙袋等にも使えて、本当に使い勝手のいい色となっております! いかがだったでしょうか?? 私なりの目線で書いてしまいましたが、でもこのパレットは本当に 優秀だと思います👍 ぜび、お近くのコンビニや本屋さんなどでこの付録を探してみて 下さいね!! #はじめての投稿