GIVENCHYウルトラマリン オーデトワレ

• ウルトラマリン オーデトワレ/GIVENCHY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GIVENCHY ウルトラマリン オーデトワレ(香水(メンズ))の口コミ「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます⋆̩☂︎*̣..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます ⋆̩☂︎*̣̩ですね…… 梅雨が開ければ夏到来! 強引に話を持ってった感満載ですが(;^ω^) こちら夏にもってこいな爽やかな万人受け間違いなしな香水🏄🌴👙 GIVENCHY ウルトラマリン ウルトラマリンHawaii 青いボトルも爽やかですね😙 是非カップルで使用してほしいユニセックスな香りです(*´︶`*)❤︎ ウルトラマリンをつけてドライブなんてどうですか?(*/∀\*)←こちらも強引(トミカ) #香水 #GIVENCHY #ユニセックス

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱珈琲豆ちゃんこんにちは🤗 そういえばフレグランスも集めてるんだよね❓✨ 珈琲豆ちゃんち何でもあって楽しそう‼️ 私はもー買わないと言いながら今朝もポチった💦 びょうきだわもう笑

• ぬ

珈琲豆♡ちゃんこんにちは-☀️ キティちゃんミニカーかわいい♡ 珈琲豆♡ちゃんこれつけてドライブデートかな♡(*・ω・*)wkwk

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ メインはウルトラマリンな!( *^艸^) トミカのミニカー可愛いでしょー🤗 キティちゃんじゃなきゃ買わないけどね。小さいのに案外高い(;^ω^)

• coyupan

coyupan豆たん♡ これかい?これかい?! キティ和柄トミカー!!!発見👀💕 可愛いわぁ〜😍 ウルトラマリン夏って感じの爽やかな匂いよね(´,,•ω•,,`)🏄‍♂️🌈

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ うわぁーーい❤️私宛…💕嬉しすぎてニヤニヤしてた(〃ノωノ) ウルトラマリンってすごい懐かしくて久しぶりにかいでみたくなっちゃったପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ良い匂いは何年経っても人気よね✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ 強引にキティちゃんトミカ載せた( *^艸^) こゆちゃん宛の投稿みたいなもん。 ウルトラマリンてメンズから匂うと良くない?イメージ変わる⊂( ˆoˆ )⊃

• グル

グルウルトラマン懐かしい😍私が高校生の時から流行ってたよー!長く愛される匂いなんだね💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_perfume_rpgグルちゃーん(*´︶`*)❤︎ そうそう出会いは学生時代🌇🌅 ずっと前から変わらず好きでね、当時より今は買いやすいお値段だから必ずお家にあるの😘

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】豆ちゃん、こんにちわ😊 キティちゃんのトミカ可愛い〜✨ こんなの見た事なかった〜!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎ ぬちゃんと同じく メインはウルトラマリンな!(ノ∀`笑) 限定で出たトミカだよ!好きなら購入でしょー!って普段存在ないけどね(;^ω^)

香水(メンズ)ランキング

nahrin(ナリン)

ハーブオイル33+7 ロールオン

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

クリーン

リザーブ ウォームコットン

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

香水(メンズ)

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス オーデコロン

”洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪”

Aesop

タシット

diptyque

オードトワレ オイエド

”しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ウルトラマリン オーデトワレ

香水(メンズ)
GIVENCHY(ジバンシイ)