GIVENCHYウルトラマリン オーデトワレ

• ウルトラマリン オーデトワレ/GIVENCHY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GIVENCHY ウルトラマリン オーデトワレ(香水(メンズ))の口コミ「《上品な色気が欲しいにならGIVENCHY..」

朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。
  • 朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。

《上品な色気が欲しいにならGIVENCHY》 🦇GIVENCHY ウルトラマリン 今回は、夏用の香水を買いました! いや、夏用ってどういうのかわからなくて…とりあえず、マリン!ってついてるこれにしました。 私、GIVENCHYの香水が大好きなんです! あ、コスメも好きなんですよ?? どのくらい好きかと言うと… 私「ねえねぇ、私でイメージされるブランドって何??」 友「ん〜、GIVENCHYかな」 ということになるくらい! が!事実。 あまり持ってないです笑 高いんだもん!! と、今回は香水だった。 この香水は、メンズコーナーにありましたがユニセックス表記でした。 前回のπ同様に、元々はメンズなのかな?という印象です。 香りに関しては、夏には少し重いかもしれませんが、風に乗って香ると「え、いい香り」となる感じ。 GIVENCHYは、エレガンスさなどを重視してることもあり香りは上品。かつ、色気も感じられると個人的に思いました。 いい女、色気のある女、などがつけてそう!っていう人いそうです笑 また、受け入れやすい香水なのかな?とも。 爽やかめですし、πに比べればキツくないので。 あ、この香水はオードトワレの分類になります!これは、言わないとね!一応!! 香水のマスターカテゴリー欲しいんですけど、気に入ったらそれしかつけない自分からしたらなかなかもらえないカテゴリー…。悲しい。 #GIVENCHY #ウルトラマリン #香水 #香水_色気 #香水_GIVENCHY #いい女の香り #大人の色気 #色気のある香り #上品な香り

香水(メンズ)ランキング

nahrin(ナリン)

ハーブオイル33+7 ロールオン

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

クリーン

リザーブ ウォームコットン

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

香水(メンズ)

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス オーデコロン

”洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪”

Aesop

タシット

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ウルトラマリン オーデトワレ

香水(メンズ)
GIVENCHY(ジバンシイ)