• ウルトラマリン オーデトワレ/GIVENCHY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラマリン オーデトワレ/GIVENCHY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウルトラマリン オーデトワレ|GIVENCHYを使った口コミ 「香水だいすき、匂いフェチ#モテる香りを探し..」

あさひ
  • あさひ

香水だいすき、匂いフェチ #モテる香り を探して旅してます あさひです🐯◎ 今回は女の子向け、ではなく! #メンズ香水 をご紹介♡ 私の鼻はレディースだけでは 満足できないのです🥺 たまにすれ違った男性で うわ、オシャレな香りがする... 抱かれたい... と思う香りの方がいるんですけど 私の周りの男友達にも 同じ香りを漂わせる奴らが いたので、リサーチにリサーチし 突き止めました👍👍👍 そして、私が選ぶ イイ男の纏わせる香り を2つ見つけました❣️❣️ (他にもいい香りを 見つけたら教えてください♡) ① #GIVENCHY / #ウルトラマリン オーデトワレ 昔からずっとあるイイ男の香り... 爽やかで、少しレトロな雰囲気を纏わせることができるこの香り。 かの木村拓哉さんもつけていたという、元祖イイ男香水です✨ 爽やかだけど嫌みのないプレイボーイがつけてたら最高だなと勝手な印象。 ②GIVENCHY/ #ジェントルマン オーデパルファム かなり強めのあまーい香り オシャレに手を抜かない人がつけてる印象 ミステリアスな夜をイメージさせるパッケージでオリエンタルな香りがします❣️ 2つともいつも恋人ができると プレゼントしてつけてもらっている 香水です!笑 好きな匂いに、好きな人... 最高の組み合わせだと思うんです! (あさひのGIVENCHYへの信頼半端ない) ちなみに、たまにこのメンズ香水を つけてBARに行くと隣にいたお姉さんに え、めちゃめちゃいい匂いなんだけど イケメンの匂いする!!! と高評価♡ そして職場で乗ったエレベーターで 美人と社内でも評判のお姉さんが あれ、 すっごくいい匂い... 誰か香水つけました?いい匂いです。 とめちゃめちゃスンスンしてました。 やはりイケメンは香りからやな!!! と男ではないあさひは思いました。 いい匂いしてるメンズって手抜きしてない感じでモテますもんね😫私も好き。 大好きな彼への プレゼントに困っている方 検討してみてはいかがですか♡ 店頭でも匂いは嗅げますので お試しあれ🥺💕 #香水 #メンズ香水 #彼へのプレゼント #映えコスメ #リピートコスメ

香水(メンズ)ランキング

nahrin(ナリン)

ハーブオイル33+7 ロールオン

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

Aesop

タシット

香水(メンズ)

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス オーデコロン

”洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪”

メゾン フランシス クルジャン

アクア ユニヴェルサリス オードトワレ

”繊細な香りですが、清潔感がありオフィスでも浮かないですし、男性でも女性でも使えると思います💓”

BVLGARI

ブルー プールオム オードトワレ

”さっぱりしすぎてなく、程よく甘さもあります!女の子でも付けてても違和感なくかっこいい香りになれます笑”

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

diptyque

オードトワレ オイエド

”しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

あさひさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)