• ウルトラマリン/GIVENCHY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラマリン/GIVENCHY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウルトラマリン|GIVENCHYを使った口コミ 「香水だいすき、匂いフェチ#モテる香りを探し..」

あさひ
  • あさひ

香水だいすき、匂いフェチ #モテる香り を探して旅してます あさひです🐯◎ 今回は女の子向け、ではなく! #メンズ香水 をご紹介♡ 私の鼻はレディースだけでは 満足できないのです🥺 たまにすれ違った男性で うわ、オシャレな香りがする... 抱かれたい... と思う香りの方がいるんですけど 私の周りの男友達にも 同じ香りを漂わせる奴らが いたので、リサーチにリサーチし 突き止めました👍👍👍 そして、私が選ぶ イイ男の纏わせる香り を2つ見つけました❣️❣️ (他にもいい香りを 見つけたら教えてください♡) ① #GIVENCHY / #ウルトラマリン オーデトワレ 昔からずっとあるイイ男の香り... 爽やかで、少しレトロな雰囲気を纏わせることができるこの香り。 かの木村拓哉さんもつけていたという、元祖イイ男香水です✨ 爽やかだけど嫌みのないプレイボーイがつけてたら最高だなと勝手な印象。 ②GIVENCHY/ #ジェントルマン オーデパルファム かなり強めのあまーい香り オシャレに手を抜かない人がつけてる印象 ミステリアスな夜をイメージさせるパッケージでオリエンタルな香りがします❣️ 2つともいつも恋人ができると プレゼントしてつけてもらっている 香水です!笑 好きな匂いに、好きな人... 最高の組み合わせだと思うんです! (あさひのGIVENCHYへの信頼半端ない) ちなみに、たまにこのメンズ香水を つけてBARに行くと隣にいたお姉さんに え、めちゃめちゃいい匂いなんだけど イケメンの匂いする!!! と高評価♡ そして職場で乗ったエレベーターで 美人と社内でも評判のお姉さんが あれ、 すっごくいい匂い... 誰か香水つけました?いい匂いです。 とめちゃめちゃスンスンしてました。 やはりイケメンは香りからやな!!! と男ではないあさひは思いました。 いい匂いしてるメンズって手抜きしてない感じでモテますもんね😫私も好き。 大好きな彼への プレゼントに困っている方 検討してみてはいかがですか♡ 店頭でも匂いは嗅げますので お試しあれ🥺💕 #香水 #メンズ香水 #彼へのプレゼント #映えコスメ #リピートコスメ