• ささみさん on LIPS 「【なんでも溜め込むアラサーのサガ】化粧品買ったときに貰ったサン..」(1枚目)
  • ささみさん on LIPS 「【なんでも溜め込むアラサーのサガ】化粧品買ったときに貰ったサン..」(2枚目)
  • ささみさん on LIPS 「【なんでも溜め込むアラサーのサガ】化粧品買ったときに貰ったサン..」(3枚目)
  • ささみさん on LIPS 「【なんでも溜め込むアラサーのサガ】化粧品買ったときに貰ったサン..」(4枚目)

ささみさん on LIPS 「【なんでも溜め込むアラサーのサガ】 ..」

【なんでも溜め込むアラサーのサガ】 化粧品買ったときに貰ったサンプル、溜まって箱の中に置きっぱなしになってるのがすごい気になってて、100均でなにか解決策はないかウロウロしてたらナイスなモノを発見してしまった( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) じゃじゃーん☆.。.:*・古っ ファイリングすれば見やすいやん♡♡♡ 名刺サイズのファイリングやと、入らないサイズのサンプルがあったため私が買ったのは缶バッジサイズです(*´`) なんとまあナイスな収まり具合♡♡ しかも上から取り出すタイプではなく、うしろにフラップがあるタイプなので逆さま向けても落ちてこないヽ(*´∀`)ノ フラップタイプとファスナータイプがあったので、両方買って、袋タイプのサンプルはフラップに、ボトルタイプのサンプルとコットンはファスナーにinしたらまじですっきりおさまった♪ 最近の100均ほんとにすごいねー!!!! 新しいモノは前に入れていけば、使用期限も気にせず使えるし、いいお買い物をした( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ちゃんと整理整頓大事なのね☆.。.:*・ 日頃からしようと心に誓いました(*´`) で、気になってみんなどうやって整理整頓してるんやろーと検索したら、おんなじように保管してる人がいて『やっぱり( ̄▽ ̄)ニヤリッ』と思ったり。笑 最初から検索してから行けば、100均で2時間もウロウロすることなかったのに(不審者) サンプル溜め込んでしまう方にはおすすめです( °꒳° ) 大事にしまいこまずにファイリングして使い切りましょー♡

ささみさんさんの人気クチコミ