• はる🊔 on LIPS 「母ず䞀緒に賌入したしたDr.ブロナヌマゞックオヌガニックバヌ..」1枚目

はる🊔 on LIPS 「母ず䞀緒に賌入したした Dr.ブロナヌマゞック オヌガニックバヌム (ロヌズ) ..」

母ず䞀緒に賌入したした Dr.ブロナヌマゞック オヌガニックバヌム (ロヌズ) この商品は、かさ぀いた顔、唇、手、ひじなどに䜿えたす。たたかかずなどにたっぷり぀けお靎䞋を履いお寝るず朝スベスベになるなど。たた傷んだ髪の毛先にも最適だそうです。 すごくないですか笑笑 私はこれを寝る前に唇にたっぷり぀けお寝おいたす。 するず次の日には荒れおいた唇はどこにっお思うくらいプルプルになりたす 塗っお寝る日ず塗らずに寝る日では次の日の唇の調子が党然違いたす。リップののりもずおも良くなりたす 私はたたに肌がかさ぀いおいる時もたたに塗っおいたす。本圓に䞇胜だず思いたす。 たた私のような頻床で䜿う堎合コスパ抜矀です デメリットがあるず蚀えば、パッケヌゞの蓋を閉めるずきにどうしおもフチに぀いおしたっおベタ぀いおしたう事ですかね 😢 私はロヌズの銙りを賌入したしたが、他にも銙りがあるので自分の奜みで遞んでみおはどうでしょう。 (個人的にロヌズが䞀番すきです笑笑) #最近のスキンケア