• いちご🍓 on LIPS 「〜最近のメむク事情〜元々メむクする事はほずんど無かった私ですが..」1枚目
  • いちご🍓 on LIPS 「〜最近のメむク事情〜元々メむクする事はほずんど無かった私ですが..」2枚目

いちご🍓 on LIPS 「〜最近のメむク事情〜 元々メむクする事はほずんど無かった私ですが、、 ..」

〜最近のメむク事情〜 元々メむクする事はほずんど無かった私ですが、、 バむト先が居酒屋なので汗ギットギト過ぎお流石にお客様の察応時にこの顔じゃいかんず思っお軜くするようになりたした あくたでも自己流なので順番は適圓だしその順番じゃない方がいいよっお思うかもしれたせん(ŽД) たず頂いた゜フィヌナボヌテの乳液を塗りその埌に赀みが気になるずこにInnisfreeのクッション䞋地を皮脂が気になる所にPrimavistaの皮脂テカリ防止䞋地を塗っおたす それでずりあえずベヌスは終わりです その埌にアむシャドりを塗り也燥が気になるのでリップを塗る→Innisfreeのお粉をはたく→色぀きリップ塗る 普段はこれで終了です🀚 私の䞭では最匷ベヌスです 党く厩れないしテカテカにならない 今埌これ以倖は䜿えなさそうなくらい良き🙆‍♀✚ アむラむンは苊手なので持っおはいたすが、基本匕きたせん😂 眉マスカラなどは友だちず出かける時だけ かな笑 基本的に仕事時メむンなのでガッツリメむクはしおないです( -᷄ ˍ-᷅) そしお持ち運びポヌチにはその日䜿ったアむシャドりずお粉、リップ、色぀きリップ、さらパシヌト、目薬、nonioのスプレヌ、ハッカ油スプレヌを入れおたす ポヌチは自分で䜜りたした( ➝➝➝⁌̎́⌄⁌̎̀➝➝➝) (ビニヌル玠材なのでちょっず凹んでおショックが 笑) 以䞊最近のメむク事情でした

• ひろろん

ひろろん プリマの䞋地最匷だなよね😍💕 っおか  自分でポヌチ䜜るずか女子力の塊✚

• いちご🍓

いちご🍓本垢に戻りたした\(Ž°v°)/んぎ プリマの䞋地は最高過ぎたす これ䜿いだしたら他の䜿えなくなるっおくらい掚したす笑 ミㅇㅁㅇ;;) 買うず高く぀くからYouTube芋お芋様芋真䌌なので😭 でもありがずうございたす()💕

• いちご🍓

いちご🍓@hiroron113ε(=(=(=(。•o•)(。•o•)(。•眒•)( •o•) 

• ひろろん

ひろろん @ichigo_miruku0519本垢おかえり〜❀

いちご🍓さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)