LIPSGooglePlayストア(無料)
DAISO信者
☆DAISO☆URGRAM/トーンアップパウダー01/108円 皆さん初めまして、揺れるピアスです 今回が初投稿です👏よろしくお願いします☺︎︎︎︎ 紹介するのはDAISOで購入、最近話題のURGRAMの商品、トーンアップパウダー01です ⭐️ブラシにのせてみると... まずは軽くパウダーブラシに、ちょんとパウダーをつけてみました 思ったより付かなかったので、ブラシをクルクルさせた途端、結構な量のパウダーが宙に舞いました.... そして容器を置いていたテーブルの上にもパウダーが飛びました😥 ⭐️肌にのせた感想 パッケージにハイライトと書いてあったので、ハイライトとして使おうと思いましたが、正直ハイライトとして使うのは難しいと思います... ラメ感はなく、サラッとした感じです 下地、ファンデを済ました後につけてみましたが、ハイライトの役割は果たせていませんでした...普通に肌に馴染んでしまいました笑 ただ、軽い感じのパウダーでサラサラしてるため、フィニッシュパウダーとしては使えると思います! 下地、ファンデ後の頬全体につけてみると、つける前と比べてナチュラルにマットな質感に仕上がりました! ⭐️まとめ ハイライトとして使おうと思って買いましたが、ハイライトとして使うのはちょっと厳しいというのが正直な感想😓 でもフィニッシュパウダーとしてはすごく使えると思います👍有効活用します笑 最後まで読んで頂きありがとうございます 揺れるピアスでした😜 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
韓国アイドルのメイクに欠かせないハイライターが日本に正式上陸! オリーブヤングランキング1位のハイライター 少量でも輝きがすごくてツヤと発色がいい!
ウォータリーで、塗布するとすっと馴染みます。 美容液みたいな浸透の仕方で、塗布後は肌が潤って水分膜が出来たような感じがしました。 ブルー下地ですが、分かりやすくトーンアップするというよりはツヤと透明感が出て、水光肌になった印象です。 日焼け止め効果も高く、下地としても優秀なのは朝時短になるので嬉しいです!
泡で出てくるポンプタイプだから、泡立てる手間がなく、そのまま使えるのが嬉しい♡ もっちりと弾力のある泡が出てきます🫧 泡がしっかりしているので、肌を包み込むような感覚で洗えるのが気持ちいい♡ 洗い上がりは結構さっぱり!でも、つっぱってカピカピになる感じではなく、潤いも残っているような感覚でした。
日焼け止め効果とトーンアップ効果の2つを兼ね備えていて、口コミの評価も良くて気になったので初めて購入してみましたが、最高に気に入りました。 まず、軽いテクスチャーで肌に馴染むのに重さが全然なく手軽に使えました。肌が明るくなって、ファンデーションいらずで日中過ごしました。 日焼け止め効果もバッチリあるのに、つけてる感じに重たさは感じなくてとてもおすすめです。
話題のくすみレタッチハイライト。探しても探しても売り切れで、10件目にして漸くGETできました🥹 ふわっとフィルターをかけたみたいに、肌を明るく見せてくれるハイライト。パーソナルカラー問わず使いやすい色味で、白浮きせず、自然にトーンアップしてくれます✨ しっとりなのにサラサラなパウダーで、乾燥感や粉っぽさが気にならない。保湿成分入りでお肌にやさしい。
あの小田切ヒロさんも大絶賛のアスタリフトUV下地を使ってみました☀️ ✔︎ 紫外線の約半分を占める「Deep紫外線」までカット → シミ・シワの原因をしっかりブロック “守り”と“仕込み”がこれ一本で完成するのは本当にありがたい🥹
ブラウンシャドウ難民のイエベ春🌸全員使ってみて欲しい‼️ とにかく汎用性めちゃ高ナチュラルブラウンなので、日用使いしやすい! リップにも使えるし、沢山色があるから飽きずに全季節使えるのが最高🙌 サイズも意外と小さめなのでポーチにも入れやすい‼️ これの事故を解消してくれる神コスメ‼️ パウダーの方が圧倒的に有名だけどコレは細身でリキッドタイプなので外でお直しするのも簡単で立体感維持できちゃう🫶
私のベースメイクは、お肌が白く綺麗に見えることを意識しています 使用している化粧品名: キャンメイク マーメイドスキンジェル シカミント 頬を避けることで、自然なツヤを残すことができます✨
毛穴・ざらつきが酷い30代女です👩🏻 化粧ノリも悪いし何より毛穴が目立つ… FANCL ディープクリア洗顔パウダー 使用した日から効果があるかんじがしました! Anua レチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム 初めて使用した次の日から効果をすごく感じました✨
最近ピアスを開けて2ヶ月くらい経ったので、開けた感想や経過についてお伝えしようと思います!よろしければ最後までおつきあいください!それではGo⸜(⍥)⸝♡➡病院orピアッサー病院だと1万円くらいするところもあるので、私はセルフで開けました。私が開けたのは、ドンキに売ってる青いパケのものです!確か片耳1000円もしなかったと思います。安い、、、自分で開けるのが怖いなって人は病院行くことをオススメします!!➡開けた場所耳たぶ1箇所ずつです!結構下めに開けてます。個人的には下めがすきだけど、周りは真ん中めにあけてる子もいるし、人それぞれだと思います(^^)➡開けた感想...
ピアスについて説明させて頂きます!質問などありましたらコメントお願いします!▼内容▹▸開けたことのある部分▹▸名称と位置▹▸ピアッシングについて▹▸必要な道具の紹介▹▸G(ゲージ)について▹▸開けた後▹▸まとめまず、私が開けたことのあるピアスについて、同時にピアスの名称の説明をさせていただきます。○開けたことのある部分【□ロブ□ヘリックス□アウターコンク□インナーコンク□アンテナ□トラガス□ロック□インダストリアル□オービタル□スクランパー□チェスト□マディソン□センタータン】です。インダストリアルは場所というより開け方の名前に近いです。オービタルはピアスの付け方です。
少し前に出た!DAISOの「URGLAM,トーンアップパウダー」🖤いいところ・ハイライト、涙袋、など色々なところに対応ができる(ง•̀_•́)ง・百均なので108円?!安く手に入る(¨̮)・見た目が可愛い〜💙気になるところ・1度塗りだと薄くて見えないので、何度か重ねて塗ること※ブラシだと粉があまり皮膚につきません、なので手の方が私はおすすめします!みなさんもハイライトを試してみたい方はこの「UR,GLAM」をぜひ使ってみてください!#ハイライト#はじめての投稿
☆DAISO☆URGRAM/トーンアップパウダー01/108円皆さん初めまして、揺れるピアスです今回が初投稿です👏よろしくお願いします☺︎︎︎︎紹介するのはDAISOで購入、最近話題のURGRAMの商品、トーンアップパウダー01です⭐️ブラシにのせてみると...まずは軽くパウダーブラシに、ちょんとパウダーをつけてみました思ったより付かなかったので、ブラシをクルクルさせた途端、結構な量のパウダーが宙に舞いました....そして容器を置いていたテーブルの上にもパウダーが飛びました😥⭐️肌にのせた感想...
VERAMOREVERAMORE BRIGHTENING GLOWING SUN SERUM
CEZANNEトーンフィルターハイライト
アスタリフトアスタリフト D-UVシールド トーンアップ
JUDYDOLLリキッドハイライター&コントゥア
dasiqueムードペインティングリップアンドチークパレット
lilybyredDewy Fit Palette
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV
b idol愛されファンデ
SHEGLAMシーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ
マジョリカ マジョルカプレストポアカバー
CEZANNEチークブラッシュ
JUDYDOLLJUDYDOLL メリハリマスターパレット
気になる疲れはその日のうちに。"浸かる回復液*"という選択肢
LIPS PR|119 view
アナ スイとAdoがコラボしたホリデーコレクションが発売
LIPS編集部|62 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|5398 view
粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|217 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|8836 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です