LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 揺れるピアス on LIPS 「☆DAISO☆URGRAM/トーンアップパウダー01/108円..」(1枚目)

揺れるピアス on LIPS 「☆DAISO☆URGRAM/トーンアップパウダー01/108円 ..」

☆DAISO☆URGRAM/トーンアップパウダー01/108円 皆さん初めまして、揺れるピアスです 今回が初投稿です👏よろしくお願いします☺︎︎︎︎ 紹介するのはDAISOで購入、最近話題のURGRAMの商品、トーンアップパウダー01です ⭐️ブラシにのせてみると... まずは軽くパウダーブラシに、ちょんとパウダーをつけてみました 思ったより付かなかったので、ブラシをクルクルさせた途端、結構な量のパウダーが宙に舞いました.... そして容器を置いていたテーブルの上にもパウダーが飛びました😥 ⭐️肌にのせた感想 パッケージにハイライトと書いてあったので、ハイライトとして使おうと思いましたが、正直ハイライトとして使うのは難しいと思います... ラメ感はなく、サラッとした感じです 下地、ファンデを済ました後につけてみましたが、ハイライトの役割は果たせていませんでした...普通に肌に馴染んでしまいました笑 ただ、軽い感じのパウダーでサラサラしてるため、フィニッシュパウダーとしては使えると思います! 下地、ファンデ後の頬全体につけてみると、つける前と比べてナチュラルにマットな質感に仕上がりました! ⭐️まとめ ハイライトとして使おうと思って買いましたが、ハイライトとして使うのはちょっと厳しいというのが正直な感想😓 でもフィニッシュパウダーとしてはすごく使えると思います👍有効活用します笑 最後まで読んで頂きありがとうございます 揺れるピアスでした😜 #はじめての投稿